Tolles Hotel an zentraler Lage in Bangkok. Schön angelegter Swimming Pool für ein Stadthotel inkl. Pool Bar und qualitativ hochwertige Körperpflegeprodukte von Byredo in den Zimmern, welche im hoteleigenen Shop auch erworben werden können. Das Dinner Buffet im Hauptrestaurant am Abend ist traumhaft.
Mein Aufenthalt war angenehm und ich komme gerne zurück.
Ich möchte auf jeden Fall wiederkommen! Das Zimmer war großartig und auch der Pool war schön! Es gab eine große Auswahl an Speisen am Pool, und man konnte sogar eine kostenlose Massage genießen – einfach eine wunderbare Zeit.
Das Athenee ist ein großartiges Luxushotel, das an jeder Stelle Hochwertigkeit ausstrahlt. Leider wird man als Stammgast auch mit Status nicht wirklich bevorzugt behandelt. Dennoch sind Bett und Bettwaren von sehr guter Qualität.
Das Frühstück dürfte eines der besten Bangkoks sein, wenngleich es manchmal unangenehm voll werden kann und man dann in Folge keinen guten Platz erhält.
Der Aufenthalt im The Athenee Hotel, a Luxury Collection Hotel, Bangkok, war eine wahre Freude. Die Lage in Sukhumvit war ideal, nur wenige Gehminuten von öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt. Das Hotel selbst strahlt einen zeitlosen Charme aus und das Personal war äußerst zuvorkommend. Ich habe mich hier wie zu Hause gefühlt und kann es jedem empfehlen, der nach Bangkok reist.
Das Hotel befindet sich in einer angesehenen Gegend. Es ist zu einem erschwinglichen Preis für Bangkok erhältlich. Die Zimmer sind nicht im neuesten Stil eingerichtet, aber das tut ihrem Luxus keinen Abbruch. Zum Frühstück gibt es eine beeindruckende Auswahl an Gerichten aller Art.
Super schönes Hotel mit grosser Lobby und sehr freundliches Personal. Vielleicht etwas in die Jahe gekommen, aber dennoch auf einem Hohen Niveau. Würde sofort wieder buchen.