Bastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel!
Sehr super freundliches Personal das jeden Gast 10mal begrüßt. Die Sauberkeit kann man den ganzen Hotel entnehmen und beeindruckt! Das Essen ist ok für kulinarische Fans eher sogar überragend.
L.G(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Hotel, würde ich jedem weiterentfehlen.
Das Hotel war sehr schön. Sauber, gutes und sehr freundliches Personal. Die Pools sind super, leider ist das Meer nicht so zum Baden geeignet, es hat zu grosse Wellen und hatte zum Teil leider Abfall. Jedoch kann man in Bali sehr gut auch an einen anderen Strand gehen. Ansonsten war das Frühstücksbuffet sehr gross und hatte eine super Auswahl von allem. Ich würde diese Hotel trotz dem Strand allen weiterempfehlen. Das Hotel liegt nur ca. 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt, es ist sehr zentral gelegen und man kann…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Superschönes Hotel auf Kuta
Das Hotel The Anvaya Beach Resort liegt direkt am Meer von Kuta Beach. Das Hotel ist sehr schön gelegen man fühlt sich wie in einer Wohlfühloase. Ein Tophotel zu einem Toppreis!9
Reinhard(51-55)Deutschland
2 Wochen Traumurlaub
Ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist immer sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein halben Stern Abzug gibt es da es wenig Stauraum im Zimmer gibt. Zu empfehlen sind die Access Zimmer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Sehr gutes und schönes Hotel in der Nähe des Flughafens. Fluglärm ist nicht zu hören. Das Hotel liegt direkt an der belebten Straße mit vielen Restaurants. Straßenlärm ist nicht zu hören. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Strandabschnitt, welcher von den Hotelgästen nicht sehr frequentiert war.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das beste Hotel fas wir bis jetzt hatten!
Super Hotel.... Sehr sauber.... Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.... Tolle Anlage... Strand.....Pools....genügend Liegen und immer Platz...
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Definitive Weiterempfehlung 👍🏻
Der erste Eindruck des Hotels hat vollkommen überzeugt. Es ist eine wunderschöne Anlage mit einladender Lobby. Es liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und bietet ruhige Erholung.
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wirklich zu emfehlen
Sehr gute Standard und Service. Hotel befindet sich in Hertz der Stadt. Atmosphäre und Service wirklich zum empfehlen. Indonesische Top Hotel.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super zufrieden!
Ein sehr tolles Hotel, mit super Service. Waren mit allem sehr zufrieden, würden wir auf jeden Fall wieder hin. Auch schön für Familien.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel und eine Reise wert
Eine tolle Hotelanlage in der man sich rundum wohl fühlen kann. Super freundliche Mitarbeiter toller Service und schöne Zimmer