Otmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tip-Top!
Wir verbrachten 2 Nächte (eine vor einer, eine nach einer Fahrradrundtour durch den Schwarzwald, und hatten mit dem "Alex" das richtige Hotel gewählt, ein freundlicher Empfang, ein sauberes Ambiente, ein schönes Zimmer, es paßte alles.
holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel mit stolzen Preisen
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Die Zimmer sind wunderschön aber sehr klein. Bei mir auf dem Zimmer fehlte etwas Wasser zum Trinken. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Preislich finde ich die Zimmer etwas teuer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hochwertig eingerichtetes kleines Boutiquehotel
Ein altes Gebäude aus den 50er Jahren (?) wurde hier zu einem schicken, kleinen Boutiquehotel umgebaut. Sehr hochwertige Ausstattung der leider bauseitig bedingt kleinen Zimmer. Tolles Personal und ein tolles Frühstück runden den guten Eindruck ab. In die Innenstadt sind es fußläufig maximal zehn Minuten. Beim nächsten Besuch in Freiburg werden wir sehr gerne wieder das The Alex Hotel buchen.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angenehmes Stadthotel für Kurzaufenthalte.
Der Webauftritt verspricht nicht zuviel: Es handelt es sich bei diesem relativ neuen Hotel um ein äußerst ansprechenden Anbieter mit angenehmem Design für Businessreisen oder Kurzaufenthalte zu einem sehr guten Preisleistungsverhältnis. Der einzig schmerzende Makel war die räumliche Beschränktheit der Zimmer und Räume allgemein.
Paulus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stadthotel, sehr gut!
Stadthotel, modern, sauber, ansprechend, mit kleinen Zimmern aber gut ausgestattet, gutes WLAN, sehr gut und ruhig gelegen, freundliches Personal
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr schöne Zimmer, sehr guter Service
es gab nichts auszusetzen. Schöne kleine Bar, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer top sauber, gutes Frühstück
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Wir waren vom 30.06-1.07.18 in Freiburg (Iron Maiden Konzert) Zum Alex Hotel Super modernes Zimmer Klasse Frühstück Super nettes und freundliches Personal selbst wenn man früh um halb 2 noch ein paar Bier an der Bar macht Hut ab. Wenn wir mal wieder nach Freiburg kommen ist das Alex die erste Wahl Gruss an Guido und die nette Barfrau hab leider den Namen vergessen..
Beat(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Modernes Hotel relativ zentral gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Privater Parkplatz steht hinter dem Haus gegen Gebür zur Verfügung, ansonsten kann man auch auf der Strasse parkieren (genügend Platz am Wochenende). Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Die Matratze war mir persönlich etwas zu weich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Komme gerne wieder
Sehr zentrales Hotel. Nähe zum Bahnhof. Innenstadt ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Für einen Städtetrip perfekt gelegen
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
wir kommen gerne wieder
Wir waren mit Freunden zu einer Städtereise in Freiburg. Die Lage ist ruhig, unweit der Altstadt und vom Bahnhof gelegen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet mit sehr schöner Nasszelle. Das Personal sehr zuvorkommend und höflich.