Dominik(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit schönem Frühstück
Das Hotel ist sehr gut gelegen und in Laufdistanz zur Innenstadt. Die Zimmer sind kleiner gehalten aber mit sehr gemütlichen Betten und guter Sauberkeit. Das Frühstück bietet alles was man braucht und ein guter Service ist auch dabei. Lediglich die Preise an der Hotelbar sind recht hoch.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schön eingerichtete Zimmer, ideal für einen Stadtbesuch.
Das Hotel besticht durch seine Lage in der Nähe der Innenstadt von Freiburg.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zentrale Lage mit modernem Design und rund um die Uhr Service.
Das Hotel ist ruhig und doch zentral und fußläufig zum Stadtzentrum gelegen. Die Rezeption ist 24h besetzt und bietet bei später An- und früher Abreise einen excellenten Service. Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Absolut empfehlenswert

Phil(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Stadthotel
Schickes Hotel. Modern eingerichtete saubere Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service. Ich werde wiederkommen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage mit einem ansprechenden Frühstück. Leider gab es aber keinerlei vegane Optionen, was ich schade fand und in Freiburg nicht erwartet hätte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hübsches Hotel in zentraler Lage von Freiburg.
Das Hotel ist in einer guten Lagen, sehr zentrumsnah. Es ist ziemlich neu und somit auch modern eingerichtet.
Ebi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Kleines familiäres Boutique Hotel, sehr zentral und doch sehr ruhig
Bin immer ein Fan von "Kaffeemaschine im Zimmer" - aber sonst war alles da was man braucht oder erwartet
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Aufenthalt!
Wunderschönes Boutique Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Das Personal ist unglaublich freundlich, wir haben uns hier wirklich gut umsorgt und aufgehoben gefühlt. ` Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit- wir haben noch nie vorher in einem Hotel geschlafen, in dem es so unglaublich sauber und ordentlich war. Gefühlt gab es nicht mal einen Krümel auf dem Frühstücksbuffet- Chapeau!
Gegenleistung erhalten
Angela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Kann ich nur empfehlen!
Alle waren super freundlich, die Zimmer waren sauber und man ist innerhalb von einigen Gehminuten in Stadt. Wir kommen gerne wieder.
Raphruf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Modern, ruhig und zentrumsnah
Das im Innenraum modern gehaltene schilchte Hotel überzeugte uns durch die Ruhe und den freundlichen und angenehmen Service.