Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eleganz und Luxus an der Al Bateen Marina.
Das EDITION wurde Ende 2018 eröffnet - man merkt und riecht, dass das Hotel noch recht neu ist. Das Hotel ist eine optimale Mischung eines Stadthotels mit den wichtigsten Features eines Resorts. Wer es gerne modern und chick (und weniger plüschig) mag und ein Hotel in der Stadt sucht, ist hier aus meiner Sicht gut aufgehoben.
Jessica(36-40)Deutschland
Neues,modernes,luxuriöses Stadthotel in Abu Dhabi
Bei dem "The Abu Dhabi Edition" handelt es sich um ein modernes, erst kürzlich eröffnetes 5* Hotel. Ich finde das Hotel ideal für einen Stopover-Aufenthalt, gedacht als Städtereise. Für einen reinen Badeaufenthalt ist das "The Edition" weniger geeignet. ( den nächsten Strand des Hotels St. Regis erreicht man in ca 7 Minuten mit einem Taxi).
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mein Wohlfühlort in Abu Dhabi!
Ein Wohlfühlort , sobald man die Lobby betritt, fühlt man sich willkommen und gern gesehen. Alle Mitarbeiter auf Augenhöhe mit einer ganz besonderen Menschenfreundlichkeit ausgestattet. Sehr großzügige Zimmer ohne viel chi chi, Balsam für die Augen, aber es mangelt nicht an Komfort. Ganz besonders lecker sind alle Restaurants, vor allem das Hauptrestaurant mit ganz innovativem Frühstück ´la carte und 'health-lecker' Mittagskarte.
Thomas (56-60)Deutschland
Modernes und tolles Hotel in Abu Dhabi
Das Edition ist ein neues, modernes und stylisches Livestyle Hotel in Abu Dhabi. Eine gelungene Komposition aus modernem Design und klassischer Hoteltradition.
Kerstin E(51-55)Deutschland
Ein wirklich cooles und stylisches Hotel mit Herz
Absolute Wohlfühl Atmosphäre, tolles und sehr zuvorkommenden Personal, große Zimmern, schöne Lage - direkt am Yachthafen. Ein Hotel in dem man sich als Gast willkommen, geachtet und gewertschätzt fühlt.
Wiebke (31-35)Deutschland
Super Preis-Leistung für ein tolles Designhotel
Wirklich tolles Essen, sehr kompetentes Personal und schönes Hoteldesign. In dieses Hotel würde ich jederzeit wieder reisen.