Das Frühstück grenzt an einer Kantine aufback Brötchen die man bei Aldi für 40 Cent bekommt das Mittag und Abendessen ging einiger Maßen die Getränke gingen fast alle gar nicht von Geschmack her das beste am Hotel sind die Zimmer
Unzufrieden..sehr langweilig keine Animation, kein Fitness, kein Wasser im Zimmer nur ein Liter zur Begrüßung🤭.Das Essen nicht so gut. Nie wieder!!kein 4 Sterne Hotel. Für den Preis lohnt sich nicht
Gepflegtes Apparthotel mit tollem Meerblick und schöner Poolanlage in direkter Strandlage ... coronakonformer Urlaub, ohne das Gefühl zu haben, zu sehr eingeschränkt zu sein ...
Das Hotel hat eine schöne Lage, da es ganz am Ende der Strandpromenade liegt und von daher dort nicht so viel Trubel herrscht. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig, da es sich eigentlich um zwei Räume handelt. Im vorderen Bereich zur Landseite befindet sich der Eingangsbereich mit einer Doppelcouch, einen Tisch, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher und einer Mikrowelle. Von dort gelangt man in dem zum Meer zugewandten Raum mit einem Doppelbett und herrlicher Aussicht, zumindest in den meisten Zimmern da ein…
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier falsch.
Die Lage ist traumhaft und aus den oberen Etagen hat man einen super Ausblick.
Man ist mittendrin, Geschäfte, Restaurants und Bars sind gleich nebenan.
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, ob wir wiederkommen ???
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Es sind viele Engländer im Hotel und auch die Animation ist auf Englisch. Die Atmosphäre war gemütlich und der Service perfekt!
Die Lage des Hotels ist ein Traum!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Meer in Sa Coma.
Wir waren 9 Tage im Oktober dort und uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage ist top, die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Jeden Tag wurden Fisch, Meeresfrüchte und Fleisch frisch gebraten. Das Personal ist extrem freundlich egal ob in der Küche, die Zimmermädchen oder an der Bar . Besonders Fernando an der Rezeption war absolut sympathisch. Auf alle Wünsche wurde eingegangen.
Die meisten Gäste…