Biene2 (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige1x und nie wieder !

Eher schlecht

Keine wirklichen Corona-Maßnahmen eingehalten -Hygiene eher schlecht. Personal war oft überfordert. Essen war sehr enttäuschend und nicht gut !

• Schlecht
  • Das Zimmer war zwar schön groß, dennoch hätte man mehr daraus machen können. Die Betten waren sehr alt, unbequem und hatten Rollen an der Unterseite, wenn man sich gedreht hat ist das Bett „weggerollt“ Die Bettwäsche war sehr alt (Wolldecke und dünnes Lacken) Das Bad war klein und unserer Meinung nach nicht „neu renoviert“ -wie beschrieben.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt wir haben all inclusive gebucht und 2 von vier Tagen außerhalb gegessen !es gab jeden Tag hauptsächlich frittiertes/fettiges Essen - nichts typisch spanisches. Am besten war das frühstück. Wir mussten uns unser Besteck aus der „besteckbox“ selber holen jeder hat sich selber am buffet bedienen können als gäbe es kein Corona ! Die Tische wurden ewig nicht abgeräumt die Mitarbeiter sind kaum hinterhergekommen

• Schlecht
  • Die Angestellten an der Rezeption waren fast alle sehr überfordert wir mussten lange warten bis wir endlich in unser Zimmer konnten und wurden beim Check-in 3x durch Anrufe des Rezeptionisten unterbrochen. -ziemlich unhöflich Positiv waren die Barkeeper sie waren alle freundlich und haben uns recht schnell bedient

• Gegenüber befindet sich ein Supermarkt und einige kleine Geschäfte. Zu empfehlen war der Auto/Fahrradverleih neben an !

Am besten hat uns die Poolanlage gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder