Bewertungen (1.054)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schlechtes AI u. unfreundliches Personal
Das Hotel ist gut gelegen, sauber und modern. Allerdings ist das Personal komplett unterbesetzt und daher unfreundlich. Die Rezeption war sehr Hilfsbereit. Das AI und Essen waren her durchschnittlich bis mangelhaft!
elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern.
Gut geführtes Hotel. Lage 500m zum Strand und 1500m zum Feiern. Pool und Bar sind gut integriert. Aufzüge sind ausreichend.
Tim(19-25)Deutschland
Klasse Urlaub
Das Hotel ist aller erste Sahne. Wir hatten einen tollen Aufenthalt... Die Zimmer wurden gerade frisch renoviert. Mit freundlichen Gruessen Tim und Ruediger :)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistung TOP!!!
Das Hotel ist der ideale Standpunkt für viele Ausflüge mit Auto, Fahrrad oder zu Fuß. Preis-Leistung ist perfekt. Sehr nettes Personal, welches Wünsche sofort berücksichtigt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut
Enttäuscht hat mich, das es keine Animation gab. Sonst war ich ganz zufrieden und werde bestimmt noch mal in das Hotel reisen.
Veteranenverein Nudelhofen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super, Hotel war der Hammer!
Das Hotel war der Hummer!!! Wir fangen von vorne an. Am Tag der Anreise, hat der Taxifahrer auf Anhieb gewusst wo das Hotel ist, denn er hat uns auch vorgeschwaermt wie toll das Hotel und wie toll die Lage ist. Das Fruehstueck hat eine Auswahl, vong feinsten. Die Gerichte werden teilweise auch vor den Augen der Gaeste zubereitet. (Show Cooking) Die Tage am Pool waren nicht nur fuer den Koerper angenehm, sondern auch fuer die Augen. Die Poolaufsicht, hat sich super um die Gaeste gekuemmert, es haben alle…
Mobs(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein erholsamer Urlaub im THB Maria Isabel!!!!
Ein erholsamer Urlaub im THB Maria Isabel... das Hotel ist ruhig gelegen und doch nicht weit entfernt von der Party Meile, man konnte also sich entspannen oder feiern. Die zimmer sind modern das Essen schmeckt gut. Was will man mehr ?
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
2-in-1, Entspannung und Party, easy kombiniert !
Der Pool ist sehr sauber, die Liegen sind alle in einem top Zustand und der Kunstrasen auf welchem sich die Lieen befinden ist eine super Alterative zu den sonst so heissen und rutschigen Steinen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Weder am Pool noch im Hotel selbst ist es zu laut, es ist also kein tpisches "Ballermann-Party-Hotel". Trotzdem ist der Weg zur grossen Ballermann Party nicht weit. Man kommt super flexibel zu fuss oder auch mi dem Taxi ueberall hin. (Preise sind gerechtfertigt) Zum…
Lili(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir werden wider kommen!!!
Wir waren eine Woche hier im Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt die zimmer sind neu und sauber das Essen ist sehr gut vor allen das Frühstück, der Pool ist schön, aber am aller besten ist der Service vom Hotel personal... Wir werden auf alle fälle wider kommen!!!!
Sandra(19-25)Deutschland
Empfehlung
Sehr schoene Lage, man ist ziemlich schnell am Strand, ruhig von den Partygaesten abgelegen, 15 Minuten zu Fuss an der Schinkenstrasse. Fruehstueck war sehr lecker