Bewertungen (1.054)

Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Super nettes Personal. Das Essen ist hervorragend. Fußläufig 5 min. Bis zum Strand. 24 Stunden Rezeption. Immer wieder gerne
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es war alles soweit In Ordnung. Beim Essen wenig a
Das hotel war super. Sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Pool Anlage war sehr gut und gepflegt
Johannes(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr Gut !
Ein älteres Hotel, das neu renoviert wurde und jetzt mit sehr bemühtem Personal betrieben wird. Einziger Wermutstropfen ist, dass die Wände Baujahres-bedingt etwas dünn sind und man die Klimageräte der Nachbarszimmer durchhört, was aber mit Ohropax leicht in den Griff zu bekommen ist. Für den Preis, mehr als OK.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Naja..
Keine weitere Verlängerung des Zimmers möglich weil angeblich alles ausgebucht ist. Man hat sich kaum bemüht um eine Lösung zu finden. Man hat uns Angeboten, erst auf Nachfrage, uns am Saunabereich umzuziehen.
Thomas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Essen hervorragend (all inclusive) Service sehr gut Location 5 min zu Fuß zum Ballermann 👍 3 min zum Strand Zimmer sauber und modern
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis-Leistung-Verhältnis passt nicht!
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Ballermanns. Dieser ist zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen. Da wir vorhatten, u.a. Strandurlaub zu machen und auch abends in die allseits bekannten Clubs zu ziehen, ist die Lage des Hotels optimal.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel wirklich empfehlenswert!
Ich habe das Hotel THB Maria Isabel bereits das zweite Mal gebucht. Ich bin nach wie vor sehr zufrieden. Helle, freundliche Möbel im Zimmer, sehr geräumig, Bad mit Fenster. Nur ein Hotel für Erwachsene, für mich sehr positiv. Was mich besonders gefreut und überrascht hat, war die Flasche Sekt und eine Karte anlässlich meines Geburtstages! Sehr aufmerksam. Und vielen Dank dafür!
Elke(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlnswert trotz einiger Schwächen
Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel mit einer insgesamt ruhigen Atmosphäre. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, man fühlte sich gleich wohl.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Prei-Leistungs-Verhältnis war top!
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich ordenlich sauber gemacht. Das Essen im Hotel war immer frisch und von guter Qualität. Ich komme gern wieder.
HoRi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder
Freundlichkeit des Personals, Lage ca 250 mir vom Strand, ruhig, Blick auf das Meer, nach dem Umbau Frühstück auch im Aussenbereich möglich, Wellness zu empfehlen (zubuchbar), nahe Einkaufsmöglichkeit, ruhige Lage, reichhaltiges Frühstücksbüffet , Abendessen zubuchbar und zu empfehlen