Bewertungen (1.054)

Boris Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preisleistung gut - alles gut
Wir ( 3 Männer um die 35) haben dieses Hotel für einen Bade und Partyurlaub gebucht. Es liegt in 2. Reihe. Wir würden das nächste mal 1. Reihe wählen da es keine Beeinträchtigungen mehr durch Partylärm vom Strand gibt. Ansonsten war das Hotel für unsere Ansprüche sehr ausreichend.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Neu renoviertes Hotel mit sauberen Zimmern und ein schönes Bad. Das Personal ist sehr freundlich und die Mahlzeiten sind wirklich sehr gut, ein herrliches Frühstück.
Sophie(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Innerhalb von 3 Gehminuten ist man am Strand. Der Pool ist sehr gepflegt und gut temperiert. Jedoch darf man hier keine eigenen Getränke mitbringen, man soll alles in der Hoteleigenen Poolbar kaufen. Das Frühstück und Abendbuffet war sehr gut! Große Auswahl und gute Qualität. Wir würden definitiv wieder dieses Hotel auswählen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel in guter Lage - auf jeden Fall wieder
Top Hotel in guter ruhiger Lage. 5 Gehminuten zum Strand. Zimmer sauber und neu renoviert. Frühstücksbuffet sehr gut. Reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Frühstück, saubere Zimmer
Renoviertes Hotel, hell und freundlich. Zimmer waren sauber und bieten ausreichend Platz (wir hatten ein Doppelzimmer). Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Personal ist freundlich. Die Lage ist in Ordnung, ein Supermarkt direkt um die Ecke und der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ruhig und still ist es allerdings nicht, das liegt aber nicht am Hotel selber sondern einfach an der Tatsache dass an der Playa der Partytourismus weit verbreitet ist. Irgendjemand rennt immer schreiend oder gröhlend…
Julia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel, modern ausgestattet, bequeme Betten, super Regendusche, alle Zimmer mit wunderschönem Meerblick. 👍🏻
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme gerne wieder
Sehr sauberes Badehotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zentrale Lage (wenn auch nicht direkt am Strand). ruhig gelegen.
Per(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ruhiges, angenehmes Erwachsenenhotel
Ruhiges Erwachsenenhotel in ebenso ruhiger Lage in 3. Reihe und kurzer Gehdistanz zu allen interessanten Lokalitäten/Strand in der Bucht. In den oberen Etagen ist Meerblick möglich.
Willis(51-55)Deutschland
Alles Gut
Wir waren als Freundesgruppe für einen Kurztripp auf Malle. Alles sauber, modern, freundlich, gute Lage, tolles Frühstück. Wir empfehlen weiter.
Judith(19-25)Deutschland
Schönes empfehlenswertes Hotel
Schöner Pool, freundliche Mitarbeiter. Lage passt. Bei All Inclusive ist ziemlich alles dabei. Mittagsbuffet ist etwas mager. Restaurant sehr runtergekühlt.