Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal war zudem sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Reichhaltiges Buffet mit vor Ort frisch zubereiteten Speisen.
Ich war vor einigen Jahren schon mal Gast in dem Hotel, welches in der Zwischenzeit Renoviert wurde. Sehr guter und moderner Zustand.
Es ist ok! Aber 4 Sterne würde ich nicht vergeben.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick einladend. Lobby und Zimmer sind relativ frisch renoviert und modern.
Weder Lobby und Restaurant waren klimatisiert.
Die Mitarbeiterin am Empfang war freundlich und unserem Wunsch nach einem Zimmer in den oberen Etagen wurde anstandslos entsprochen.
Allerdings fehlten uns schon bei Ankunft sämtliche Informationen zum Hotel. Lediglich die Öffnungszeiten des Restaurants wurde uns mitgeteilt.
Das Hotel hat seine sehr gute Lage und neu renovierte Zimmer - leider ist das Hotel gar nicht gut geführt und der Service lässt ziemlich zu wünschen übrig
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Aufgrund der guten Lage fernab vom Ballermann, aber nah genug an Promenade, Strand, Bars und Restaurants ist es empfehlenswert für aktive Urlauber, die nicht den kompletten Tag im Hotel verbringen.
Das Hotel ist von der Ausstattung in den Zimmern und der Lobby wirklich sehr gut. Leider ist es alles sehr lieblos arrangiert und daher kommt insbesondere im Poolbereich keine Wohlfühlstimmung auf. Da ich bisher eher in muslimischen Ländern und Griechenland unterwegs war, war ich ehrlich gesagt enttäuscht, wie ein 4 Sterne Hotel in Spanien aussieht, wobei ich da vielleicht nochmal ein anderes Haus anschauen würde, man kann schliesslich nicht alle über einen Kamm scheren.