Bewertungen (1.054)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Grandioser Ausblick über die Bucht von Palma, toll
Alle Balkone in Richtung Meer , 4 Minuten zu Fuß zum super langen weißen Sandstrand . Viele Bars und Restaurands in unmittelbarer Nähe
Annika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Es ist ok! Aber 4 Sterne würde ich nicht vergeben.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick einladend. Lobby und Zimmer sind relativ frisch renoviert und modern. Weder Lobby und Restaurant waren klimatisiert. Die Mitarbeiterin am Empfang war freundlich und unserem Wunsch nach einem Zimmer in den oberen Etagen wurde anstandslos entsprochen. Allerdings fehlten uns schon bei Ankunft sämtliche Informationen zum Hotel. Lediglich die Öffnungszeiten des Restaurants wurde uns mitgeteilt.
Shahin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weiter zu empfehlen
Perfekte Lage, freundliches Personal. Leckere und abwechslungsreiche Küche. Weiter zu empfehlen. Wir waren 9 Nächte Dort und sind absolut zufrieden.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gute Lage, moderne Zimmer, aber schlecht geführt
Das Hotel hat seine sehr gute Lage und neu renovierte Zimmer - leider ist das Hotel gar nicht gut geführt und der Service lässt ziemlich zu wünschen übrig
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Solides Hotel in guter Lage
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Aufgrund der guten Lage fernab vom Ballermann, aber nah genug an Promenade, Strand, Bars und Restaurants ist es empfehlenswert für aktive Urlauber, die nicht den kompletten Tag im Hotel verbringen.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel, ein wenig hellhörig Frühstück und Abendessen super Sind alle sehr zuvorkommend, gibt keine Beandstandung
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Es war eine Erfahrung die jeder selbst machen muß
Das Hotel ist von der Ausstattung in den Zimmern und der Lobby wirklich sehr gut. Leider ist es alles sehr lieblos arrangiert und daher kommt insbesondere im Poolbereich keine Wohlfühlstimmung auf. Da ich bisher eher in muslimischen Ländern und Griechenland unterwegs war, war ich ehrlich gesagt enttäuscht, wie ein 4 Sterne Hotel in Spanien aussieht, wobei ich da vielleicht nochmal ein anderes Haus anschauen würde, man kann schliesslich nicht alle über einen Kamm scheren.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit einzigartiger Meersicht
Sehr schönes Hotel, alle Zimmer mit Meersicht. Eine wunderbare Aussicht auf die ganze Playa de Palma. Ideal um aktive Ferien zu machen. Sehr freundliches Personal. Bei den schwierigen Umständen wurden wir sehr gut unterstützt. Wir kommen sicher wieder.
Rony(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gute Speisen, super Service
Das Hotel ist richtig schön und modern. Es gibt große Auswahl bei Frühstück und Abendessen auch, sind lecker . Die Personal sind sehr freundlich und nett .Das Zimmer war jeden Tag geputzt.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Party ja, alles andere eher weniger
Ein Hotel, über das man sich einfach nicht so ganz sicher ist. Von gut bis schlecht ist alles dabei, als kleines Fazit: Für Partys geeignet. Trotz der negativen Seiten würde ich insgesamt sagen, dass das Preisleistungsverhältnis sehr gut ist. In den meisten deutschen Hotels z.B. bekommt man für den Preis gar kein Essen/Getränke.