Bewertungen (1.399)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel zum wiederkommen
angenehmes und freundliches Hotel mittlerer Grösse mit meist englischen Gästen, sehr gutes und vielseitiges Essen, superfreundliches Personal auf allen Positioen
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zu empfehlen
Zuerst hat es mir nicht gut gefallen,aber nach ein paar Tagen hatte ich mich dran gewöhnt.Was mir überhaupt nicht gefallen hat,dasder Speisesaal im Keller war,und nicht nach draußen sehen konnte.Aber nach ein paar Tagen hatte ich mich auch daran gewöhnt.Sonst war Alles in Bester Zufriedenheit,wir werden vielleicht noch einmal dort hinfliegen.In jedem Fall fehlt dort ein Aufzug um in die oberen Etagen zu gelangen.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel in exquisiter Lage mit freundlicher Atmosphä
Die Atmosphäre dieses Hotels ist nach unserem Dafürhalten positiv zu bewerten: Die Damen und Herren an der Rezeption sind stets freundlich und sprechen z.T. hervorragend deutsch. Die Zimmer, insbesondere mit Meerblick, sind groß, die Einrichtung einladend und funktionell. Und es gibt am Bett eine richtige Leselampe, die diesen Namen verdient und vom Bettleser sehr geschätzt wird. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Im Speisesaal ist es insbesondere der Chef de Salle Senor D. Diez und sein Team, der ob seiner…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub Lanza. 2015
Gutes Hotel. Super großes und schönes Zimmer. Essen hat gut geschmeckt. Auswahl der Speisen hätte z.b. am Salat größer sein können.
Ana Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit tollen Personal
Das ganze Hotel hält was es verspricht! Die Zimmer sind top, der Service genauso.das Personal ist super freundlich und sehr Kinderlieb!! Das Essen hält für jeden was bereit, es ist toll angerichtet und frisch!! Wir können das Hotel nur empfehlen! Und Lanzarote ist eine wunderschöne Insel !!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand - Zimmer mit Meerblick buchen. Service und Personal sehr freundlich.Wir werden wieder kommen.
Bettina Helene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel.Allerdings nicht nochmal
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer war sehr schön mit einem Kühlschrank und einer Klimaanlage wäre es noch angenehmer gewesen .Strand war super schön aber durch den starken Wind ist das aufstellen eines schirmes unnötig da der sehr oft wegfliegt. Die Gegend ist auch sehr schön. Essen war gut. Trotz All Inklusive muss man morgens für den Orangensaft 2€ bezahlen was bei anderen Hotels kostenfrei zur Verfügung steht. Es gibt morgens zwar Sirup Saft der allerdings viel zu süß ist und nicht gut schmeckt und Getränke wie…
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel in zentraler Lage
Renoviertes,ruhiges Hotel mit super schönen Zimmern und kompetentem, nettem Personal. Perfekte Lage zum Erkunden der Insel. Viele Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder!!!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, wurde erst Renoviert. Es ist im gesamten sauber mit einigen abstrichen am Pool ( Toiletten, Liegen, Schimmel am Pool ) All Inc. Hotel Getränke sind gut, alles in zu kleinen Bechern, aber sonnst i.O. WiFi wird zu extrem teuren preis angeboten 34 € für zwei Wochen. Der altersdurschnitt der Gäste ist eher des gesetzteren alters, aber auch junge Menschen, sehr viele Engländer. gutes Tapas Restaurant mit sehr liebevoller und netter Chefin in der zweiten Nebenstraße des Hotels,…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Top Hotel, nur zum weiterempfehlen. Top Strandlage. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Essen war abwechslungsreich. Sehr viel Auswahl anAll inclusive Getränken.