Bewertungen (1.399)

i.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Ein ruhiges aber zentrales Hotel mit Meerblick!!!
Ein sehr schönes und freundliches Hotel in der Nähe vom Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,sehr schön. Super nettes Personal und leckeres Essen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nochmal Sonne
Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung - kaum Nebenkosten im Hotel - Mietwagen kann man günstiger draußen mieten - nicht alle Aktivitäten der Animation wurde angenommen - viele Engländer im Hotel
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber .Das Personal seht freundlich und hilfsbereit.Das Essen war absolut frisch sehr reichlich und schmackhaft.Der Strand liegt direkt vor der Tür
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Jahresurlaub!
Toller Urlaub, defintiv unser Jahreshighlight! Ein großen Dank gibt es auch für das Animationsteam, dieses hat wirklich tolle Arbeit geleistet und uns wunderbar unterhalten! Aber auch das Personal an sich war wirklich wunderbar und freundlich.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, super Lage, super Strand, super Service. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub im Oktober 2014
Wir haben bisher immer in größeren Hotels unseren Urlaub verbracht. Das Luabay Lanzarote Beach ist das erste "kleinere" Hotel was wir besucht haben. Die Größe konnte uns jedoch nur überzeugen. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und für die Größe optimal angelegt. Alles was man im Urlaub benötigt, ist vorhanden. Das Personal ist sowas von freundlich und zuvorkommend - das hat uns echt überrascht. Jeder von den Mitarbeitern ist unheimlich herzlich und geht auf jeden Wunsch ein. Wir fühlten uns vom ersten…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für (fast) jeden Geschmack
Hotel mit schöner Strandlage fügt sich harmonisch in die Umgebung. Schlüssiges Konzept zur Unterhaltung der Urlauber. Gute zentrale Lage für Ausflüge über die Insel. Verpflegung war gut - von vegetarisch bis schlemmern alles möglich. Restaurant im Kellergeschoss der Anlage wirkt eher wie ein Speisesaal bedingt durch das künstliche Licht und die vielen Säulen, die im Bereich der Buffets im Wege sind. Alles andere hat uns sehr gefallen, so dass wir gerne wieder kommen würden.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wieder mal ein sehr guter Urlaub im guten Hotel.
Nach der Information in Holiday-check über das Hotel hatten wir weniger erwartet. Aber schon am ersten Tag konnten feststellen das die Negativ-Informationen nicht stimmten oder aus nichtigem Grund hervorgehoben wurden. Wir waren sehr überrascht über die Freundlichkeit und das Selbstverständnis der Allgemeinen Zufriedenheit unter den Urlaubsgästen. Der Check in war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Service im Restaurant war hervorragend, die Bedienung war stets bereit uns die Getränke zu bringen und die…
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schön sauber freundlich
Wir waren im Dez auf Lanzarote. Es war wunderschön, Wetter Hotel alles top!!! Extrem freundliches und sehr fleißiges Personal das jeden Wunsch erfüllt!!! Können es nur weiter empfehlen!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaftes Hotel
Ein Tophotel, das sehr modern und stilvoll eingerichtet ist, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an Rezeption als auch im Restaurant. Das einzige, was ich dem Hotel bemängeln kann sind ein wenig die Betten, der Rest allerdings ist super. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.