Bewertungen (1.399)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Prima Hotel !
Hotel kann ich nur empfehlen. Es liegt am herrlichen La Cucharas Strand, leider ohne Sonnenschirme und Liegen. Am Hotelpool ist genug Platz ,aber viel schon früh reserviert.Die Zimmer werden täglich gereinigt, Essen ist gut, Personal ist überwiegend freundlich.Die Mehrzahl der Gäste sind freundliche Engländer :)
Sigrid(51-55)Deutschland
Hotel eher Flop, Urlaub war trotzdem super
Tolle Lage, Flughafennähe, aber zu viel Trubel, zu viel All in Publikum, zu viel Liegenreservierer, zu laut, zu abgewohnt
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit toller Lage
Perfekte Lage, sehr guter Service. Das Hiäotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber absolut seinen Zweck.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eher für Engländer,für uns nicht Empfehlenswert
Unser Aufenthalt war jetzt am 22.4. -29.4.22.All inklusive. Die ersten 2 Tage top Reinigung des Zimmers.Dann kein Toilettenpapier und keine frischen Handtücher. Erst nach beschweren läuft es einigermaßen. Dagegen essen und Service top.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub, jedoch nicht wegen des Hotels!
Unsere persönliche Meinung, Wahrnehmung und Erfahrung: Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Nach Mängel muss man nicht suchen, sie fallen dem Gast rasch auf. Nie Katastrophen, aber eben sehr unschön. Zu kleine Zimmer mit Schimmelbildung. Der Teufel steckt im Detail; auch auf Nachfrage gab es keine WC-Bürste, steinharte Balkonmöbel, Notausgang abgeschlossen,.... Bilder sagen mehr als Worte
FP(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Preis-Leistung absolut in Ordnung
Es ist eine eigentlich recht schöne Anlage die aber so langsam auch an der ein oder anderen Stelle renovierungsbedürftig ist!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubsreise
Vier Sterne sind leider nicht gerechtfertigt. Restaurant hat Kantinenfeeling und dann auch noch im Keller. Liegen sind bereits morgens belegt.
ute(61-65)Deutschland
alles sehr minimalistisch
alles sehr minimalistisch und und sehr kleine Zimmer da kommt man nicht mal aneinander vorbei. .Möbilar sehr in die Jahre gekommen. Handtücher sind schon sehr alt und dünn.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung absolut gelungen!
Sehr freundliches und mehrsprachiges Personal ( deu, eng, esp), saubere Poolanlage, abwechslungsreiche Abend- und Tagesprogramme, durchwachsenen Essen, aber schöne saubere Zimmer mit guten Betten.
Uti(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein Plus für den Service
Unterkunft wie vor 20 Jahren, Renovierung und Modernisierung zwingend notwendig. Das Mediterane Restaurant ist das schönste an der Anden Anlage, konnte in den 10 Tagen aber nur 1x reserviert werden. Die Klimaanlage im Block 4 war ausgefallen, aber wir konnten nach 3 Nächten in ein anderes Zimmer umziehen. Bad ist wohl in einem neueren Zustand. Das Restaurant im Keller ohne Fenster ist zu klein und ungemütlich.