Bewertungen (1.399)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wunderbare Woche
Super freundliches Personal,tolles Zimmer mit herrlichem Meerblick. Die Lage ist einfach genial mitten drin und trotzdem ruhig. Das Essen war lecker und abwechslungsreich , da war für jeden was dabei. Das war eine wunderbare Woche und das nächste Mal werden es auf jeden Fall 2.
Tanja Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lanzarote definitv wieder - aber nicht hier
Wir buchten das Be Live Experience Lanzarote Beach auf Grund der zahlreichen guten Bewertungen - die wir leider nicht nachvollziehen können. Im Zugang zu unserem Zimmer roch es 9 Tage lang sehr streng nach Vergammeltem und Knoblauch, es gab keinen Aufzug, das Zimmer war winzig, es gab keine Minibar wo man sein Wasser hätte kalt stellen können. Die Filter der Klimaanlage gesundheitsgefährdend verdreckt, wahrscheinlich noch nie gereinigt worden. Kakerlaken IM Restaurant Die Qualität und Auswahl der…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt schon zum vierten mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Und ein super Service und immer nettes Personal.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes hotel ,essen spitze
sehr schönes Hotel,Essen sehr vielfältig und lecker , bei Zimmer mit Meerblick ab der 2. Etage buchen, Zimmer war super, in der Nähe viele Geschäfte und Lokale
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Super hotel mit kleinen Mängeln, die aber schnell behoben wurden. Freundliches Personal und saubere Zimmer vorhanden
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super eholsam - auch wenn der Strand extra kostet
Hotel Highlight war das Komplettpaket Adult-Club von Jahnreisen automatisch dabei. Bequemer geht's nicht und durch Tresor, WLAN 2x, Abschlusstag Verlängerung, Meerblick inclusive ist es sogar Kostengünstig.. Nicht so schön: Die abendliche Animation, der wir persönlich nichts abgewinnen können, war so laut, das Sie jegliche Gespräche in anliegenden Bars oder der Empfangshalle unmöglich macht. Die gerade stattfindende EM konnten wir so nur im Zimmer wahrnehmen, da jedes Verständnis des Tones auf den in der Bar…
Helene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannung pur!!!
Ich war voll und ganz zufrieden. Bei der kleinsten Frage wurde mir weiter geholfen. Alle sehr zuvorkommend und mit Spaß bei der Arbeit.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel für Jung bis Alt
gepflegte Anlage, moderne Zimmer, kurze Wege zum Essenssaal und Strand, reichlich Einkaufs- und Vergnügungsangebote in der Nähe, trotzdem ruhige Lage
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Verpflegung und traumhafte Lage
Ein eher kleines Hotel unter 500 Betten, sehr gepflegt und sauber. Gut für Gäste ab 40 Jahren geeignet. Sehr zentrale Lage an einem sehr schönen Strand. WLAN gab es nur gegen Gebühr, der Empfang war aber sehr unterschiedlich in den Hotelbereichen. Wenn wir wieder nach Lanzarote fliegen sollten (eher unwahrscheinlich weil die Vielfalt der Aktivitäten/Sehenswürdigkeiten nicht gegeben ist), würden wir später reisen. Es ist doch noch sehr frisch und meistens windig.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!!!
Highlight war für uns das A la Carde Restaurant. Enttäuscht hat uns bis auf ein paar Kleinigkeiten kaum etwas.