Bewertungen (1.399)

Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und renovierten Eindruck. Die Zimmer sind spitze, auch wenn etwas Platz für die Klamotten gefehlt hat. Die Bäder machen einen sehr modernen Eindruck und werden wie das restliche Zimmer täglich gereinigt. Die Hotelanlage ist schön angelegt. Was auffällt ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Unter unserem Zimmer lag das Fitnessstudio - haben es immer poltern gehört, wenn jemand auf dem Laufband war. Nachts hat man jedoch seine Ruhe. und tags waren wir meist unterwegs. Das…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes, nicht zu großes Hotel in direker Strandl
Wer nicht in Bettenburgen wohnen möchte und dennoch gut aufgehoben sein möchte, für den ist da Be Live genau das richtige.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man sehr empfehlen.
Sehr sauber, sehr schönes Zimmer ( Deluxe Zimmer), freundlicher und sehr aufmerksamer Service. Enttäuschr hat uns nichts, wir waren eher positiv überrascht. Die Lage des Hotels ist für Lanzarote sehr gut, da es direkt am hellen Badestrand liegt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Würde ich gerne wieder besuchen.
Stets frohgelauntes Personal. Schöne Poolanlage. Die bisher schönsten Zimmer in einem Hotel. Einziger Minuspunkt bleibt, dass man fürs W-Lan (Internet) bezahlen muss.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.
Themenrestaurants (spanisch, mexikanisch und italienisch) Service und Freundlichkeit , stets bemüht. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Entäuschend war der Gastronomiebereich. Qualtät der Speisen sehr schlecht. Wlan kostenpflichtig. AI nicht gleich AI. Speisesaal im Keller ohne Fenster und eng.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mittelmäßiger Urlaub
Bei Ankuft wurden wir in ein anderes Hotel geschickt weil das Hotel wohl Überbucht war. Am nächsten Tag ab 14 Uhr konnten wir erst in unser "richtiges" Zimmer einchecken, was uns dann viel Zeit des Urkaubs gekostet hat. Wir hatten den Eindruck, dass es dort teilweise sehr unorganisiert war. Der Frau an der Rezeption war nicht mal bewusst, dass wir als Paar reisen, weil sie wohl die Unterlagen so nicht vorliegen hatte.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub im Be Live Lanzarote Beach
Gut! Es war sehr sauber und der Service war top. Was unbedingt gesagt werden muss: Das W-Lan kostet für eine Stunde 4€ und für eine Woche 30€, pro Account, kann man also zusammen nutzen, es kann aber nur einer zur gleichen Zeit ins Internet, dann wieder abmelden, anderen anmelden,... Ätzend! Und der Preis ist eine Unverschämtheit! Ich habe im Ausland noch nie W-Lan bezahlen müssen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Bis auf kleine Abstriche - top
Würde es auf jeden Fall empfehlen! :-) WLAN und Safe kosten extra, das sollte in der Liga mit drin sein und selbstverständlich sein
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nicht noch mal
das Hotel ansonsten recht schön liegt mitten im Ort , das personal sehr auf merk sam , negativ waren die drei Nächt der Kampf mit den Ameisen in Zimmernummer 3204 . was nach Beschwerde beendet wurde , aber es wurde uns kein anderes zimmer angeboten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Top Lage zwischen Sandstrand und Zentrum. Schöne große Zimmer bei Superior. Meerblick zu empfehlen. Drei Mal täglich reichliches Büffet. Leider ist das Restaurant im Keller und teilweise gibt es Getränke im Pappbecher. Sehr freundliches Personal. Günstige Mietwagen direkt am Hotel.