Bewertungen (1.399)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
NICHT ZU EMPFEHLEN !!!!
Dieses Hotel entspricht definitiv nicht einem 4 Sterne Hotel! Das eizig tolle an diesem Hotel ist die Laage -> direkt am Meer ! Wir haben noch nie so ein schlechtes Essen in einem Hotel gehabt. Kantinenessen ist nichts dagegen... Auf den ersten Blick, sieht es nach einem vielseitigem und abwechslungsreichem Buffet aus. Geschmacklich aber ein absolutes Desaster :-/ Wir waren insgesamt 7 Tage da. An den letzten 3 Tagen sind wir am Strand in ein sehr nettes Restaurant gegangen. ( El Maestro ) Die Hotelanlage/ Zimmer…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super Urlaub
Freundliches gepflegtes Hotel. Saubere Anlage in toller Lage. Zum Meer nur wenige Schritte. Das Personal war immer sehr bemüht. Verpflegung und Service einfach nur super.
Levi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ehepaar mitl. Alters, Aufenthalt 12 Tage
wenn man durch den Haupteingang in die Halle kommt, ist alles sehr freundlich, einladend und hell gestaltet.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
besseres erwartet
Das Hotel ist für einen einwöchigen Urlaub ok, sofern man sich nicht die ganze Zeit in der Hotelanlage aufhalten möchte. Beim Essen ist man besser beraten, wenn man sich ein kleines Restaurant außerhalb sucht.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Würde wiederkommen
Ich (51Jahre)war mit meiner 85 jährigen Mutter dort .Wir waren rundum zufrieden .Ort und Strandnah .Und ein Zimmer mit einem traumhaften Meerblick was will man mehr.
Christian&Alina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung mit Adult Club
Sehr schöne Lage und gute Zimmer. Das Restaurant befindet sich im Keller ohne Fenster und ausreichende Belüftung. Die Kleidung ist nach dem Essen stinkig. Die Qualität der Speisen ist mangelhaft . Wenig vegetarische Speisen dafür sehr viele Fischangebote. Der Adult Bereich war nicht wirklich getrennt und das Restaurant insgesamt sehr laut. Unbeheizter Pool der wenig Resonanz aller Gäste fand. Das Personal ist nicht ausreichend geschult welche Getränke im Adult- Bereich inklusive sind.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein toller Urlaub in einem guten Hotel
Das Essen in diesem Hotel ist vergleichsweise aussergewöhnlich gut! Selten habe ich auf den Kanaren Mitarbeiter mit so guten Deutschkenntnissen erlebt!
Adolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel besuchten wir jetzt zum vierten Mal in Folge und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders gefielen uns die Neukonzeption des Poolbar-Betriebes sowie die neue Brandy Well Bar. Beides hat viel zu einem noch angenehmeren Aufenthalt beigetragen. Die Lifte in den Wohnungsblocks erleichtern vielen den Zugang zu den Zimmern, besonders für Behinderte. Obwohl selbst nicht behindert, half uns der Lift beim Koffertransport sehr.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder ...
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach nicht zu toppen. Fast jeder einzelne war um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Das Zimmer hatte eine TOP-Lage, was die Aussicht anging (Blick auf's Meer); jedoch lag es direkt am Aufzug und neben der "Putzmittelstation" für die Reinigungskräfte. Dadurch war es morgens und abends sehr laut. Größe und Ausstattung waren gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit kleinen Ungereimtheiten
Leider ist es in dem Hotel zu einer 2 Klassengesellschaft gekommen - einmal die "normalen AI's" - und dann wir die "Adult-AI's", die mehr Service und Leistungen bekommen als die AI's - jedoch kann niemand so genau sagen, was dann da alles zugehört. Aber es ist schon lohnenswert "Adult AI" zu sein und man muss auch nix bereuen. Es wäre jedoch seitens des Hotels schon prima, wenn jeder Gast an Hand bekäme, was in seinem "Paket" alles inklusive ist und für welche Leistungen jeder Gast zusätzlich aufkommen muss. Essen…