Bewertungen (1.399)

Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Mein Wohlfühlhotel auf Lanzarote
Hotel liegt zentral im Ort und gleichzeitig, wenn man den Hinterausgang benutzt an der Strandpromenade. Zimmer mit Meerblick sind genial. Man kann mit Meeresrauschen ein- und durchschlafen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man empfehlen,
Schön gelegene Hotelanlage, ruhiges Umfeld, Nähe und Zugang zum Sandstrand, Personal und Service sehr gut. Frühstück (nur so gebucht) reichhaltig und vielfältig. Zimmer geräumig und schön eingerichtet, Dinette muss erst mit Geschirr vom Restaurant ausgestattet werden, ist kein Problem. Aber: Mikrowelle defekt.. Einzigs Manko: einzelne Bereiche der Bausubstanz müsste renoviert werden.
Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Rundherum gelungener Urlaub
Das Hotel befindet sich in Top Lage, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten vom Ortskern und dem Marktplatz entfernt. Es besteht aus 4 Komplexen mit jeweils 2 Stockwerken und verfügt neben dem Haupt-Restaurant noch über 2 À-la-carte-Restaurants. Hinzu kommen noch 2 Bars, Fitness-Bereich und 2 Pools (Schwimmer / Nichtschwimmer)
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfaches, aber angenehmes Hotel für Entspannung
Erstaunlich gutes Hotel für entspannten Urlaub. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Atmosphäre ist super und die Freundlichkeit des Personals absolut top. Recht hoher Anteil an britischen Gästen, aber auch diese sehr angenehm.
claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer wunderbarer und erholsamer Urlaub !!
Wir fühlen uns seit 10 Jahren wie zu Hause. Top Lage, bestes Team, leckeres Essen. Wir haben zu danken !!
Cornelia Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eines der schrecklichsten Erfahrungen!!!
Einfach nur schrecklich!!! ALLES !!! INKL. ESSEN!!! Wir können uns nicht erklären wo die guten Bewertungen herkommen!!! Das Hotel ist heruntergekommen ohne Ende!?! DAS ESSEN IST WIDERLICH!!!
Cornelia E.(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gelungener Urlaub
Das einzig Negative ist dass schon in der Früh alle Liegen am Pool belegt sind.Zu wenig Liegen,auch der Zustand dieser ist nicht gut,teilweise sind sie beschädigt
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super freundliches Personal
Leider werden die Liegen am Pool schon morgens ab 6 Uhr belegt obwohl es nicht erlaubt ist. Die Handtücher sollten vom Personal entfernt werden, da viele den ganzen Tag die Liegen nicht benutzen. Laut Hotel gibt es eine Kleiderordnung zum Abendessen. Leider wird auch danach nicht geschaut. Das gesamte Personal ist super freundlich.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eher ein einfaches Strandhotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Alles Andere entspricht nicht der Beschreibung. Die Abend Animation war auch für den unteren Bereich/Lobby zu laut.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern! Wir kommen mal wieder!
Wir sind mit Kind (7) verreist und hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt! Es ist kein Luxushotel, das stört uns aber nicht! Wir waren mit allem (sehr)zufrieden. Wir werden sicher beim nächsten Mal wieder dieses Hotel buchen!