Bewertungen (1.399)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super toller Urlaub einschl. der Animation
Das Hotel war super. Essen war sehr gut und in der Auslage immer gut aufgefüllt. Getränke wurden sehr schnell an den Tisch gebracht (bei Bedarf) oder man konnte diese auch selbst holen. Alles war sauber und sie hatten eine gute Auswahl. Man musste nicht groß anstehen. Wir waren auch außerhalb der Ferienzeit da in Urlaub (Ende Januar 2017-10 Tage). Der Pool war mit Solaranlage beheizt. Die Bars hatten auch einen super Service. Man bekam schon das Getränk hingestellt, welches man des öfteren bestellt hatte. Super…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist ganz ok. Mir hat an der Poolbar die Plane nicht gefallen, also sah eher aus wie Behelfswand. Das Zimmer fand ich gut, schön groß. Reinigung ok. Kleine Miniküche. Leider war mir das Zimmer Ende Januar zu kalt. Der Ausblick vom Balkon sehr schön. Leider war der geruch vom Frittenöl von den Gaststätten unterhalb des Hotels manchmal unangenehm. Im Speisesaal war es manchmal etwas hecktisch. Essen soweit ok.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zum Erholen
Nettes Hotel, angenehm weitläufig verteilt, trotzdem überschaubar und alles gut zu erreichen. Die Anlage ist sehr zentral gelegen; sämtliche Geschäfte, Bars und der Strand sind direkt vor der Nase - näher geht es nicht mehr.
christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr gut Hotel Lage des Restaurants schlecht
Das Hotel und auch die Lage sehr schön. Das Essen war auch sehr gut aber die Lage des Restaurants im Keller war nicht gut. Wenn man vom Essen kam, alles hat sehr stark nach Essen gerochen. Ich finde da sollte was getan werden.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
zum 4.mal mehr als zufrieden
Top Hotel, super Lage direkt am Stand, schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen war lecker und abwechslungsreich !
Thomas Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Hotelanlage
Das Hotel hat eine gute Lage und der Gesamteindruck ist positiv. Das Personal ist sehr nett. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer sehr geräumig.
Marko(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand mit eigenem Pool. Wir waren im Februar 17 eine Woche zum entspannen da, ich mit meinen Eltern. Dafür ist die Lage Perfekt, man kann schön spazieren gehen, Sonne tanken und am Pool baden, da es dort Windgeschützt ist. Wir waren aber auch im Meer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit Ausbaupotenzial
Die Lage des Hotels und der direkte Zugang zum Strand war das Highlight. Enttäuschend waren die all inc. Leistungen die im gesamten doch recht schmal waren.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch beim 4. Urlaub noch schön
Das war bereits der 4. Urlaub in diesem Hotel. Es hat sich viel getan in den letzten zwei Jahen. So sind jetzt in allen Blöcken Aufzüge und es gibt eine tolle Aussenbühne. Neu ist auch der Pub (der mein Highlight der Neuerungen ist). Das Personal, besonders im Service, ist nach wie vor sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das leidige reservieren der Liegen am Pool ist ein großes Problem. An einem Morgen wollten wir um 8.15 Uhr zwei Liegen. Es war keine mehr frei! Wohlgemerkt: um 8.15 Uhr!!!! So schlimm haben wir es…
Henner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Guter Service, schlechtes Essen!
Nettes Hotel mit sehr freundlichem und engagierten Personal, jedoch mit schlechtem Essen und kaum Sitzplätze abends im Freien.