Bewertungen (1.399)

Jaroslav(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Früling auf Lanzarote
10 Tage in diesem Hotel waren ein Vergnügen. Gute Lage, reumiges Zimmer, wunderbares Essen, netter Personal, dazu noch gutes Wetter, was besseres könnten wir uns wünschen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Attraktive Lage, Hotel der Mittelklasse
Die Lage des Hotels (direkt am Sandstrand, Strandpromenade, umliegende Restaurants, Shops, Ärzte, Bushaltestelle etc..) sehr gut. Hotel auf sehr beengter Fläche (z.B. Restaurant, Fitnessraum etc. im fensterlosen Keller, Kampf um Liegen in der Sonne). Zimmerservice trotz wiederholter Reklamationen mangelhaft.
sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein 2.tes mal nein
so im grossen ganzen ok,zimmer war toll,die liegen zu teuer,essen miserabel nur lauwarm ,keine kleine gläschen für die marmelade,musste das in eine tasse oder müslischüssel tun ,snackbar furchtbar,der barservice war gut,nur waren das schreckliche barmöbel draussen alt unnd wackelig,und zu wenig,personal war freundlich
Hanka(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage im Costa Tequise
Schöne 10 Tage im März, angenehmes Hotel, Personal, Essen, Zimmer, Sonne, Strand - alles, was man wünscht. Nur Wasser zu kalt. Aber das war bekannt.
martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
urlaub pur
sehr lebhaftes 3-4 sterne hotel mit lebhaftem umfeld,geschäfte,bars,restaurants,nur durch eine treppe vom strand entfernt,internationales publikum,deutsche,holländer,zahme engländer,spanier.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage, direkt am Strand und zahlreiche Restaurants und Shops in nächster Umgebung! Außenbereich sehr sauber, Problem mit reservierten Liegen am Pool wie in jedem Hotel! Hotel-Restaurant leider im Keller! Lift hat in der zweiten Woche leider nicht funktioniert!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand von Teguise auf der anderen Seite sind Geschäfte und Lokale. Die Strandpromenade lädt zum Bummeln ein. Das Essen fand ich wirklich gut, auch wenn bedenkt das in so einem Hotel mindestens 5 oder 6 Nationen mit noch mehr verschiedenen Geschmäckern aufeinander Treffen, hat doch immer jeder was gefunden. Die Anlage selbst ist schon etwas älter aber gepflegt. Natürlich gehört hier und da was gestrichen oder ausgebessert, ich bin nicht in Deutschland ich bin im Urlaub. Die Zimmer sind…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder.
Familiäres Hotel mit phantastischer Lage direkt am Atlantik. Architektonisch schön gestaltet und alles anderes als eine Bettenburg.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Solides Hotel
Einen Abzug gibt für das Fitnessstudio, dieses ist ein Witz. Das Essen war sehr gut. Zimmer war geräumig, freundliches Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für eine Woche ein Super-Hotel
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Mahlzeiten, so dass für jeden etwas dabei ist, ausreichend Liegen