Bewertungen (1.399)

Ralf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes angenehmes Hotel sehr frdl. kompetentes Pers
Gut gelegenes Hotel. Wir waren schon das 4. Jahr nacheinander da. Leider hatten wir - ohne es zu wissen - ein sogenanntes lowcost Zimmer durch den Veranstalter gebucht u. bekommen. Im Gegensatz zu den vorigen Jahren war es etwas beengt, Erstaunlicherweise wird es von Jahr zu Jahr kälter in costa teguise.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ging
Anlage auf den ersten Blick gut - kleinere Mängel lassen sich aber nicht verbergen. Schade das der Speisesaal im Keller versteckt ist - somit Null Atmosphäre - Essen dafür aber gut.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Ferien bei Freunden
Das Lanzarote Beach ist ein mittlelgrosses Hotel in bester Lage. Die maximal 3-stöckigen Gebäude gruppieren sich um einen grossen Innenbereich mit Pool, Poolbar und einer Freifläche mit ein paar Tischen. Das Personal bemüht sich, alles in Schuss zu halten.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsurlaub ohne große Ansprüche
Einfaches bis (Mittelklasse-) Hotel in zentraler Lage. Direkt an der Strandpromenade gelegen und Unterhaltungs- bzw. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Entspannen und Urlaub genießen
Das Hotel an sich ist gut geeignet für einen erholsamen Urlaub. Es gab tagsüber als auch abends viel Unterhaltung und Shows. Von den Zimmer waren wir etwas enttäuscht da es im Internet besser aussah als in Wirklichkeit und von dem Fitnessraum haben wir uns auch mehr erhofft. Das Essen war gut und es hatte immer sehr viel Auswahl auch zwischen den Hauptmahlzeiten.
Ludger Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel , werden es wieder Buchen
Schöner Aufendhalt Freundliche Bedienung ,schönes Programm, Top Lage , Essen in guter Auswahl.werden das Holtel wieder buchen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gruppe 14 Personen
Das Hotel ist niedrig gebaut nur 2 Etagen hoch ,etwas verwinkelt aber schön angelegt. Der Weg zum Strand ist kurz. Dort muss man die Liegen aber bezahlen. 2 Liegen und 1 Schirm = 12€ . Am Pool sind die Liegen frei. Badehandtücher gegen 15 € Kaution zu leihen. Die Anlage wird sehr sauber gehalten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes kleineres Hotel in Strandlage.
Wer keine Bettenburgen liebt, liegt hier bei diesem kleineren Hotel, in direkter Strandlage, genau richtig. Alles ist auch Rollstuhl gerecht.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
eher gut
Zimmer-Service:3 Restaurant-Service:2 Essen-Qualität:2 Rezeption:2 (3 für den Manager, der auf ihm unangenehme Fragen: "Schönen Tag!" antwortete) Wir kannten "all inclusive" nicht und waren zufrieden, auch weil wir nach dem Frühstück mit dem Leihwagen unterwegs waren. HP wäre genug.
Fabiola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
schöner Aufenthalt mit Abstrichen
schöne Hotelanlage direkt am Strand, Zimmer mit Blick auf den Innenbereich mit Nachmittagssonne, die Standart-Zimmer etwas zu klein..Kleiderschranknutzung, Essen sehr abwechslungsreich und frisch,allerdings befand sich der Speiseraum im Kellergeschoss ohne Fenster und die Tische fanden wird zu eng gestellt...sehr laut und ungemütlich, deshalb genossen wird die 3 Thementage hier ging es gemütlicher und ruhiger zu. Der Sportraum war schlecht ausgerüstet...Leider wurde unser Zimmer nur einmal richtig geputzt sonst auf…