Bewertungen (1.399)

Conny & Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonne und Meer
Sauberes und Freundliches Hotel mit schnellen weg zum Strand. Pool liegt geschützt vom Wind. Personal freundlich sowie hilfsbereit
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis Leistung gut
Waren zum zweiten mal in diesen Hotel , über Weihnachten und Silvester . Preis-Leistungs-Verhältnisse würde ich als gut bezeichnen , wenn man keine großen Ansprüche stellt . Weihnacht und Silvester Büfetts waren beide sehr gut. Zur Lage zentral und dennoch ruhig gelegen
Friedrich G.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lanzarote, schöne Insel im Wind
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, ruhige Lage, große Pool-Landschaft, saubere, große Zimmer, freundliches, kompetentes Personal (deutsch,englisch, französisch, spanisch an der Rezeption), zuvorkommende Bedienung im Restaurant, Sandstrand (nicht besonders attraktiv). Wir waren in der 2. Februarhälfte bis zum 7.März in der Anlage und hatten recht viele Wetterphänomene (Regen, Wind, Sonne), tagsüber um 20 Grad, nachts manchmal recht frisch, aber fast immerein manchmals auch unangenehmer Wind. Wir waren dankbar für…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Das Hotel liegt ruhig in Costa Teguise direkt am Strand (Hinterausgang des Hotels) zentral gelegen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum Gut....
Gute Lage, Strandnah.....gutes UNTERHALTUNGSPROGRAMM......... Rundum zufrieden Wird am gleichen Ort wiederholt....
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ich würde dem Hotel 3 Sterne geben
vielleicht gehöre ich zu den Kritikern! zuerst das Positive: Zimmer mit Balkon und Meerblick, Größe des Hotelzimmer völlig ausreichend, nun leider das Negative: die Hotelzimmer sind sehr sporadisch und abgewohnt eingerichtet, die Möbel auf dem Balkon ebenfalls, wir hatten leider auch noch den Balkon genau über der Küche, Hotel ist nicht mit kostenfreien WLAN ausgestattet, 4 Stunden 12 € :-( und das in der heutigen digitalen Zeit! das Restaurant, für die Einnahme der Hauptmahlzeiten, war sehr eng, sehr laut,…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel, guter Service in optimaler Lage
Das Hotel ist eher klein und überschaubar aber in top Lage . Wenige Schritte bis zum Strand und die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr zu empfehlen, tolle Lage
Super Lage - spitzen Service - gern wieder. All-Inclusive beinhaltet aber kein Internet, keinen Safe und keine Markengetränke. Die heimischen Getränke sind jedoch gut. Viele englische Gäste - lustiges Karaokesingen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes Hotel -kann man weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, das Personal sehr freundlich, Zimmer sehr ruhig und einen schönen Ausblick über Strand und Bucht, trotzdem eine sehr zentrale Lage. Strandnähe ca. 100 m.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist strandnah nur der Hintertür raus schon ist man am Strand. Es ist ein sauberes gepflegtes Hotel mit sehr netten zuvor kommenden Personal. Außer das Wlan war zu teuer.