Bewertungen (1.399)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bessere All-In-Hotels kosten halt mehr.
Da es zu den günstigsten All-in Hotels zählt, war es insgesamt für uns ok, aber dennoch keine Weiterempfehlung. Für mehr Geld bekommt man durchaus bessere Hotels. Zu kleine Anlage für zu viele Menschen. Mitten in der Nacht reservieren Gäste die ersten Liegen. Schirme zu wenig. Strand direkt hinter dem Hotel.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle 14 Tage in Be Live !
Schöne 14 Tage Urlaub auf Lanzarote. Das Hotel ist super, das Essen war sehr lecker. Ein Nachteil waren die Putzfrauen, womöglich zu wenig Personal und deswegen alles im Verzug.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert!
Das Hotel ist in idealer Strandnähe, Promenade lädt zu spazieren, Autovermietung, Fahrradvermietung in direkter Nachbarschaft. Zimmer sauber und ordentlich, Bad ebenfalls geräumig.
Pia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Netter Urlaub, mit Schönheitsfehlern
Freundliches gemütliches Hotel in direkter Strandlage, perfekt um auch abends mal bummeln, shoppen, oder Essen zu gehen, was ich auch empfehlen würde. Wir wollten einen kurzen Bade-/Strandurlaub machen, dafür ist das Hotel gut geeignet.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in Top Lage
Spitzen Hotel in erster Strandreihe! Vom ersten bis zum letzen Tag absoluter Wohlfühlfaktor, super freundliches Team.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kann man buchen, muss man aber nicht!
4 Sterne eher nicht! Ein in die Jahre gekommenes Hotel für Familien und Paare, eher ungeeignet für Singles mit hohem Anteil an Engländern.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angehmer Urlaub in Costa Teguise
Freundliches Personal. Große, modern eingerichtete Zimmer und direkte Strandlage. Für eine Mischung aus Strand und Kultururlaub eine gute Wahl.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit tollem Personal und super Service. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders begeistert waren wir vom Personal im Restaurant. Sehr fix beim Abräumen der benutzten Teller! Egal wen man an der Rezeption ansprach- jeder sprach fließend deutsch. Unsere Zimmertür ließ sich ab und an ohne Karte von außen öffnen. Dies war jedoch kein Problem, da das Service Personal innerhalb von 5 Minuten immer vor Ort war um das Schloss zu reparieren. Leider hatten wir ein Zimmer…
Teresa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top vacaciones
Es war super, viel Animation, gute Unterhaltung, gutes und leckeres Essen und Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Hotel, mit kleinen Mängeln.
Ein schönes Hotel, mit einer sehr guten Strandlage. Rezeption und Animation überraschte uns mit sehr guten Deutsch Kenntnissen.