Bewertungen (1.399)

Nora (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Super Lage, sehr gutes Essen und Personal. Negativ: Zustand Sonnenschirne .der Matratzen .Kein Schminkspiegel Im Restaurant das im Keller liegt ist es wie in der Sauna
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen!
Modern eingerichtetes Hotel in direkter Strandlage. Traumhafter Blick aufs Meer. Geräumige Zimmer und sehr nettes Personal!
Mel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unter neuer Leitung
Unter neuer Leitung! Ich wünsche Jose viel Erfolg und denke, dass er das Hotel wieder zu dem macht, was es einmal war: der perfekte Ort, um sich rundum wohl zu fühlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gerne wieder, aber bitte neuer Fitnessraum
Hotel schön und sehr zentral zum Strand gelegen,Zimmer gross genug,die Musik leider in den 90er Jahren stehen geblieben, manche Liegen könnten getauscht werden,leider keine Hilfe mit den Koffern bei der Ankunft und da das Hotel aus mehreren Blocks besteht und nicht hoch ist max. 3 Stockwerke auch kein Lift,
Konni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Hotel
Bin bereits das 5. Mal hier. Gefaellt mir sehr gut. Sehr nettes Personal, sauberer Strand, sehr guter Service. Gerne wieder.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Strandurlaub
Das Essen war sehr gut und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit Meerblick war prima, leider lagen die Balkone ohne Sichtschutz nebeneinander. Der Poolbereich war meistens zu voll, außerdem wurde die Anweisung des Hotels bzgl. der Belegung der Liegen mit Handtüchern nicht nachgehalten, genausowenig wie die teilweise unmögliche Bekleidung (Sandalen, Badekleidung etc.) beim Essen! Das Restaurant war leider ohne Sicht nach draußen!
Angi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder!
Jedes Jahr mindestens 1Woche Urlaub hier! Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel und werden es auch wieder buchen. Auf alle Fälle nächstes Jahr.
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Lage und schöner Ausblick
Schönes Hotel in super Lage. Superior Zimmer mit Meerblick war sehr schön und wie auf den Fotos abgebildet. Einziger Kritikpunkt ist, dass zu jeder (all-inclusive) Mahlzeit immer kostenpflichtige Extras angeboten wurden (Bsp. Frühstück: OSaft aus dem Automaten war kostenlos, auf jedem Tisch wurde aber frisch gepresster für 2€ angeboten). Das wertet die AI Leistungen gefühlt ab.
Kristian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in sehr guter Lage
Tolle Lage: auf der einen Seite des Hotels ist man direkt am Strand, auf der anderen Seite sind die Geschäfte. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Hotel ist sauber und das Essen ist gut.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man nicht empfehlen !
Hotel nicht einladend, war für uns nicht weiter zu empfehlen. Strand nur über Außentreppe erreichbar. Für Behinderte ungeeignet. Altersschwäche Liegen und Schirme. Liegen wurden schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert trotz Vorgabe das dies nicht genehmigt sei und Liegen seid längerem nicht benutzt wurden die Handtücher würden dann entfernt. Leider ist dies nicht erfolgt. So das man häufig keine Liege bekam. Baulärm wegen Einbau von Glaswänden. Zeit nicht