Bewertungen (1.399)

Dani(41-45)Deutschland
Toller Urlaub...
Das Hotel hat eine super Strandlage... Nur 15min Fahrt vom/ zum Flughafen. Mit all inklusive ist man bestens bedient...
Günter(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt.
Ein mittelgroßes Haus mit zu kleiner Poollandschaft und zuwenig Platz im Innenraum. Aber sehr gutes Essen und sehr gut gelegen für Strandliebhaber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel empfehle ich nicht
Sehr enttäuscht Hotel sehr abgenutzt !Der Pool sehr klein wirkt auf den Bildern grösser!!!Buffet eine Katastrophe!llLiegen abgenutzt u schmutzig!!!Dieses Hotel empfehle ich nicht!!!Kleiner Tipp von mir Purto del. CARMEN der Ort ist sehr schön!!!!!
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für einen guten Preis
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Personal war sehr nett. Der Strand war sehr schön und Hotel nah. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
JaCe(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit idealer Lage
Das Be Live ist ein schönes Hotel mit perfekter Lage. Direkt am Strand, aber auch gleich bei einer Einkaufsstraße. Autos kann man auch gleich nebenan mieten. Sehr schönes Hotel.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr, sehr schön kann man immer nur wieder sagen.
Sehr sauber große Poollandschaft. Guter Getränkeservise. Es war alles in bester Ordnung. Das Hotel war einfach nur Spitze.
Claus-Jürgen(61-65)Deutschland
Ein gutes und freundliches Hotel
Das Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption hat sie immer ein offenes Ohr und auch an der Bar immer ein Lächeln
Oswald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren 14 Mal insgesamt auf den Kanarischen Ins
Dieses ist ein sehr schönes Hotel erstmal ich habe ich nichts zu bemängeln ich war mit meiner Frau verreist und es hat uns sehr gefallen und wir werden wiederkommen
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es ist weiter zuentfehlen da sehr strand nah,Bucht
sehr schönes hotel, rezepion top sprechen sehr gut deutsch!!! waren immer sehr hilfsbereit.alles im allen schöner urlaub.
Adam(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden wieder wieder buchen.
Hotel direkt am Strand Personal sehr freundlich essen war ok. Zimmer mit Meerblick und ein paar Stufen runter war man schon am Strand. Es gibt einen schönen Promenaden Rundweg zum laufen direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung.