Bewertungen (1.399)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöner Urlaub
Ganz besonders hervorzuheben ist das freundliche und unaufdringliche Personal und die Sauberkeit der ganzen Anlage. Die einzige Einschränkung sehen auch wir (wie bereits öffter beschrieben) im Bereich des Restaurants und der Bar bezüglich der Atmosphäre. Dennoch: wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der Anlage. Sehr zu empfehlen sind die Themenabende an der Pool-Bar, die im All-inclusive Angebot enthalten sind, die man aber separat reservieren muss. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Wir würden wieder hinfahren. Vermisst haben wir eine Uhr an der Rezeption und am Pool. Vielleicht sollte die Hotelleitung mal darüber nachdenken. Die Freundlichkeit des Personals war gut.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel kann es nur empfehlen
Ein sauberes Strandnahes Hotel ich würde es jederzeit wieder Buchen. Sehr große Zimmer und freundliches Personal. Wlan für eine Woche 30 Euro finde ich ok
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ungenannte Mängel durch Reiseanbieter
Angebotene Hotelvideo im Internet enspricht nicht der Realität. Clip mit Schirm und Liegen am Strand. Kunde erfährt nicht, daß der Strand ohne Schirm und Liegen ist. Zimmer ohne Badentlüftung, diese nur Atrappe und das bei einem 4-Sterne Hotel. Pool nur nutzbar mit "Handtuchreservierung" früh am Morgen. Bei späterem Erscheinen Probleme mit freien Liegestühlen.
Nadja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Schönes Hotel, wir hatten nicht zu bemängeln! Essen war sehr gut, es ist für jeden etwas dabei! Auch das Abendprogramm sehr unterhaltsam. Also wir kommen gerne wieder......
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Hotel
Es hat alles gepasst. Zimmer sauber, Essen sehr lecker, Service sehr gut. Die Lage des Hotels war perfekt, direkt am Strand gelegen und doch zentral zur Stadt.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und mussten feststellen, dass das Hotel immer mehr Stammgäste hat, also können Sie davon ausgehen, dass es nicht so schlecht sein kann, wie manchmal behauptet wird. Daher hier einmal unsere Sicht. Es ist richtig, dass das Hotel über Weihnachten ausgebucht war und dementsprechend gab es auch den einen oder anderen Engpass. Da wir schon häufiger in dieser Jahreszeit auf den Kanaren waren, wissen wir, dass das ein Problem ist, welches mehr oder weniger fast alle Hotels haben,…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Urlaub
Das Hotel und die ganze Anlage hat uns gut gefallen. Wir verbrachten 2 herrliche Wochen im Luaby Lanzarote Beach. Wenn man sucht findet man immer etwas was zu bemängeln ist.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tophotel es stimmt Alles
I ch bin 2015 im Juni/July wieder da. Auch als Singel fühlt man sich sau wohl. Mir hat es an Nichts gefehlt. Es ist dieses Jahr dass 3 Mal und ich werde dieses Hotel wieder buchen. Ich kann nur Danke sagen für meinen schönen Urlaub,den ich dort verbringen durfte. Danke an das gesammte Team. Margit
Jonas (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bewertung des Luabay Lanzarote Beach
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ein kleines Manko war, dass die Beschilderung des Essens im Restaurant fehlerhaft war.