Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Das Zimmer und das Essen waren in Ordnung. Kleinere Abnutzungserscheinungen im Badezimmer waren erkennbar, aber damit konnten wir leben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder zu empfehlen
Empfehlenswertes Hotel mit zentraler Lage zu Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Verkehrsanbindungen; dabei dennoch viele Rückzugsmöglichkeiten um Ruhe zu genießen.
Das gesamte Personal ist stets bemüht, dem Gast einen entspannten und erholsamen Urlaub zu ermöglichen!
Das THB El Cid ist ein Typisches Touristenhotel an der Playa de Palma - man spricht deutsch. Sowohl die Gemeinschaftsbereiche als auch die ZImmer scheinen relativ neu renoviert. Es gibt zwei Aussenpools, eine Sauna und einen Tennisplatz.
Mein Zimmer war sehr klein, jedoch sauber und ordentlich eingerichtet. Ungewoehnlich empfand ich, dass man fuer die Nutzung des ZImmersafes extra bezahlen muss. Das Fruehstucksbuffet war gut und vielfaeltig, das Abendbuffet machte zwar auf den ersten Blick auch einen…
Mittendrin und doch ruhig. Würden wieder einmal hi
Ein durchaus gutes Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Keinerlei Beanstandungen. Reibungsloser Checkin und -out. Zu Fuß oder per Bus in die Bierkönigzentrale oder aber auch nach Palma. Einfach und günstig per Bus. Ganz in der Nähe das tolle Malle Aquarium. Obwohl am Ende des Ballermanns ruhig. Nur je nach Wind Fluglärm, der aber nicht wirklich gestört hat. Lediglich die Wände könnten etwas dicker sein :-) Kommt auf jeden Fall in die engere Wahl, wenn wir wieder mal nach…
Schönes Hotel, gutes Essen, es gibt einen abgeschlossenen Fahrradkeller mit Videoüberwachung.
Tolle Lage am Anfang der Promenade. Alles in einem, wenn man einen Aktivurlaub mit Fahrrad auf Mallorca unternehmen will, ist in diesem Hotel hervorragend untergebracht
Gemütliches schönes Hotel direkt am langen Strand. Am Abend ist dort nicht laut, man kann ruhig zeitiger schlafen gehen. Die Gäste wurden fast gezwungen die Getränke zum Essen zu bestellen und das Personal im Restaurant „spielt“ mit den Preise für Getränke (die Augen auf!). Sonst war alles super.
Das El Cid besticht durch seinen direkte Strandlage / nur eine kleine Strasse trennt das Hotel vom Sandstrand. 2 Pools - guter Tip wer nahe am Flughafen sein möchte und doch direkt am Meer.
Modernes Hotel nah am Flughafen in direkter Strandlage mit ca. 300 Zimmern. Im gesamten Haus ist es sauber. Das Mobilar und die Ausstattung ist in die Jahre gekommen, aber durchaus in Ordnung. Die Gästestruktur liegt im Altersbereich 50+ , verlaufen sich einmal junge Leute hierher, ist diesen recht bald langweilig, in diesem Haus ist es insgesamt ruhig.
Wirklich negativ sind die überaus hellhörigen Zimmer.
Fluglärm war wirklich nur zweimal extrem laut, als direkt über das Hotel geflogen wurde.
Wir sind auf der Reise an die Costa de la Luz für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht worden, da der Anschlußflug nach Jerez bereits unterwegs war. . Es liegt in der Nähe des Puro-Clubs zwischen Strand und Einflugschneise des Flughafens. Meiner Ansicht nach ist dieses Hotel spezialisiert auf spanische (Rentner)-Clubs und "gestrandete" Urlauber wie wir, letzteres wahrscheinlich durch die unmittelbare Nähe zum Flughafen. Das Stimmengewirr und der allgemeine Krach im Speisesaal sprechen Bände. Trotz älteren…