Ich würde immer wieder ins El Cid kommen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Der Fernseher auf dem Zimmer könnte etwas größer sein. Ansonsten hatte nichts auszusetzen. Es war ein schöner Urlaub.
Das Hotel liegt sehr zentral, gut mit dem Bus von von Palma, dem Flughafen und S`Arenal zu erreichen. Es liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Schön ist der Balkon mit Blick auf das Meer.
Das Hotel verfügt über eine Fahrrad Station incl.Fahrradverleih. Daher sportlichen Menschen sehr zu empfehlen. Das Holen ist ruhig und bittet gutes essen. Das Hotel ist auch behinderten gerecht ausgestattet.
Ich bin mit Bauchschmerzen dorthin gefahren, weil ich - auch bei diesem Anbieter - schlechte Kritiken gelesen habe. Ich bin aber sehr zufrieden und frage mich, wie Menschen darauf kommen. Ich kann dieses Haus nur weiter empfehlen: super gutes, sehr reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend, klasse Lage direkt an der Promenade, sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!!!
Perfekt gelegen. Prima Programm. Nette Rezeption. Weit genug weg von den Ballermännern. Groß genug auch bei vielen Gästen. Wir waren allerdings in der Vorsaison. Die Zimmer mit Meerblick sind grandios. Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen.