Bewertungen (1.640)

Roland(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel
Zentrale Lage, angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, Essen wird immer besser, Strand vor dem Hotel, Strand sauber, Meer sauber, Pools mit Liegen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
gut
Ich würde immer wieder ins El Cid kommen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Der Fernseher auf dem Zimmer könnte etwas größer sein. Ansonsten hatte nichts auszusetzen. Es war ein schöner Urlaub.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Urlaub zentral und strandnah
Das Hotel liegt sehr zentral, gut mit dem Bus von von Palma, dem Flughafen und S`Arenal zu erreichen. Es liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Schön ist der Balkon mit Blick auf das Meer.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel verfügt über eine Fahrrad Station incl.Fahrradverleih. Daher sportlichen Menschen sehr zu empfehlen. Das Holen ist ruhig und bittet gutes essen. Das Hotel ist auch behinderten gerecht ausgestattet.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zufriedenheit
Insges. empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle würden wir das Hotel wieder buchen. Preis-Leistungsverhältnis optimal
Jeannine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für Kurztrip
Das Hotel liegt nah beim Flughafen und direkt an der Strandpromenande. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer genügend gross und sauber.
Roland(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrale Lage und Preis Leistung
Saubere und große Zimmer, tolle Swimmingpools, freundliche Kellner und Personal, Strandnähe, optimale Lage zu Arenal und Palma. Sportmöglichkeiten etc
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bin sehr zufrieden
Ich bin mit Bauchschmerzen dorthin gefahren, weil ich - auch bei diesem Anbieter - schlechte Kritiken gelesen habe. Ich bin aber sehr zufrieden und frage mich, wie Menschen darauf kommen. Ich kann dieses Haus nur weiter empfehlen: super gutes, sehr reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend, klasse Lage direkt an der Promenade, sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!!!
Hannes(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Ausgangslage
freundliches Personal Saubere Zimmer Gutes Morgen-und Abendbuffet für Radfahrer sehr geeignet, da sicherer Aufbewahrungsrau
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel war super, Dienstleistung super, aber das Abendessen war lieblos und einfältig. Das Hotel nur mit Frühstück buchen.