Bewertungen (1.649)

Berghild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hier macht Urlaub Spaß
Das Hotel ist wunderbar am Strand gelegen, die Zimmer frisch renoviert, sehr sauber, sehr gute Badausstattung, Wasserkocher im Zimmer, sehr freundliches Personal und super Essen, abwechselungsreich, morgens und abends in Buffetform, hier macht Urlaub Spaß
Gaby(56-60)
Ganz Freundlich !
Die Freundlichkeit des Personals ist super, die Lage ist super. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Zimmer sind renoviert.
Jacques(56-60)
Gutes Hotel mit 2 Pools zentral gelegen
Zimmer sind sehr gut und ruhig. Gross. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Badezimmer ist gross. Die Fahrradgarage ist sehr gut und auch die Parkplätze. Schöne Anlage.
09.07. - 06.09.262 ERW
Birgit(46-50)Deutschland
Strandnahes Hotel weiterzuempfehlen.
Sehr sauber und guten zustand. Die Liegen sind sehr howchwertig. Auf dem Balkon howertiges Mobiliar. Gutes abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Schöne Zimmer und moderne Zimmer. Grosses Bad und grosser Balkon.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen jedes Jahr wieder
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, vor allem die neu renovierten Zimmer und die Suiten. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter an der Rezeption. Tolle Lage mit wunderschönem Ausblick.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schön gelegenes und gut geführtes Hotel!
Ruhig am Ballermann 15 gelegen. Die Lage ist super! Der Strand ist nicht überfüllt und sauber. Wir hatten bisher immer tolle Zimmer mit Pool-/Meerblick.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Sportbegeisterte empfehlenswert.
Die lage des Hotels ist sehr gut,Ausstattung und Freundlichkeit des Services auch gut.Für mich als empfindsame Person sind die Zimmer sehr hellhörig.Kleine Dinge,wie z.b.die papierhalterung im Bad,sind erneuerungsbedürftig.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top-Hotel für Erwachsene, mit gutem Ambiente
Ausgezeichnete Lage, direkt an der Promenade und Strand, Vom Flughafen Palme de Mallorca nur 10 Autominuten entfernt, Freundliches Personal, Gute internationale Küche, Mehrere Swimmingpools, frisch renoviert.
Vaneeno(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Die ganze Anlage ist ok. Das essen ist besser als andrere Jahre. Das Personal ist sher freundlich und hilfsbereich. Wir sind das 4 mal hier.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder !
Tja als gute Stammgäste können wir hier nur die Strandnähe und die ganze Umgebung wo es wirklich an nichts mangelt sehr empfehlen. Für manche " Gäste " ist das Hotel nicht in der Verantwortung gibt es auch manchmal .