Bewertungen (1.649)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kann ich sehr gut weiterempfehlen
schöne große Zimmer, große moderne Dusche mit Regenwaldbrause, tolle Lage, gutes Essen. Sehr freundlich. Teller nicht ganz so sauber. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Heidi(56-60)
Könnten wir weiterempfehlen
Die grösse des Zimmers ist gut , der Balkon ist gross, die Reinigung ist liebevoll gemacht. Das Dunkelbrot ist uns zu trocken.
Ulrike(61-65)Deutschland
Ein ruhiges Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel hatte fuere uns eine ausgezeichnete Lage.Das Personal sowohl an der rezeption als auch im Restaurant und an de bars war sehr freundlich.
08.07. - 05.09.262 ERW
Mini(61-65)Deutschland
Ich würde es weiterempfehlen
Positiver Punkt: Strandnähe, Poolbereiche, die Schränke in den Zimmern sind sehr gross (6 Stock), Bad ist sehr schön. Rezeption sehr freundlich an der Ankunft
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Guter Ausgangspunkt zur Inselerkundung -tolle Lage
Lage, Lage, Lage, direkt an der Promenade von Can Pastilla. Bester Meerblick und guter 4-Sterne Standard. Beim Abendessen ist allerdings noch Luft nach oben.
David(19-25)Schweiz
Ziemlich gut
Gute Lage, leute sind alle extrem nett! wenn was ist kommen sie auch sehr schnell. strand ist wunderschoen spass hat mann, ruhe auch party gibts auch in der nahe.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine echte Empfehlung - immer gerne wieder
Das Erwachsenenhotel ist sehr gepflegt und modern ausgestattet. Viele Deutsche TV-Sender. Sehr hilfsbereites Personal, Top Essen, gute Parkmöglichkeiten, exzellente, ruhige Lage. Eine echte Empfehlung
Sonia(41-45)
Jedes Jahr besser
Ruhige Lage, die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber, Personal sehr sehr nett, das Essen ist optimal. 3 Pools , komfortabel und gemütlich
Carina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schoenes Hotel und gute Lage
Das Hotel ist sehr nahe am Strand und unser 3-er Zimmer ist sehr schoen. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr nett.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr erholsam
Das Hotel hat mich beeindruckt durch Sauberkeit , Freundlichkeit. Der Fluglärm stört nicht. Besonders vorzuheben ist die schöne und gute Lage.