Bewertungen (1.649)

Nora(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert fuer Jedermann
Sehr freundliches Personal,Hotelanlage inklusive Zimmer sehr sauber ,obwohl es eines der nicht renovierten Zimmer war, kann man sich nicht beschweren
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur !
Mit Sicherheit werden wir unseren nächsten Urlaub wieder im El Cid verbringen. Es wird dann das neunte und hoffentlich nicht letzte Mal sein, daß wir dieses komfortable Hotel buchen werden. Immer wieder sind mein Mann und ich angetan von der überaus freundlichen Bedienung bei Tisch, der zuvorkommenden Behandlung am Empfang, der Sauberkeit der Zimmer und der großen Speiseauswahl zum Frühstück und Abendbrot. Die Lage des Hotels dicht am geräumigen Strand abseits vom Trubel Richtung Arenal ist ideal für einen…
Betzemaedel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr zu empfehlen
Super schoenes Hotel, im September nicht sehr voll. Gutes Essen, Super nettes Personal und tolle Zimmer. Sehr sauber und auch fuer Familien geeignet. Nicht weit vom Flughafen entfernt, Taxi kostet 10€ Alles im allem sehr zu empfehlen.
11.07. - 08.09.262 ERW
P+P(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht mehr zeitgemäß
Das Hotel ist nicht mehr zeitgemäß. Es ist ungemütlich und hat keine Atmosphäre. Jedoch ist das Essen absolut super und frisch.
Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super, gute Beratung von Tui
alles super,sehr sauber,optimal freuntlich,und immer guter laune, optimale Bedienung, Strand sehr sauber und nicht überfüllt (September) , grosses Speisseangebot, man braucht nicht Ausserhalb essen zu gehen
Klaudia und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub in einem super Hotel!
Wir waren zum 11 mal da! Da wir erst spät angereist sind bekamen wir zum Abendessen nur eine kleine Portion Salat, einen Apfel und eine Flasche Wasser. Leider sind keine Kinder mehr erwünscht.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer schöner Urlaub im THB El Cid
Die Lage ist perfekt, die Küche hat sich deutlich verbessert, Geschmack und Presentation. Das Personal ist freundlich und hilfsbereich, check in und check out läuft perfekt. Alle Wünsche werden erfüllt. Es fehlt ein Griff in die Duschkabine.
J S(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schoenes und gepflegtes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schoenes Hotel, gepflegt und sauber. Das Essen schmeckt gut, grosse Auswahl beim Fruehstueck und Abendessen. An einigen Plaetzen hat man sogar Meerblick beim Essen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Ziel zum ausspannen!
Sehr schoenes aelteres Hotel mit wunserschoenen Blick auf das Meer, wir lieben es hier her zu kommen. Zimmer sind grosszuegig und sehr sauber, ausgestattet mit einem sehr grossen Balkon.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes 4 Sterne Hotel in guter Lage
Super Lage (Flughafen und Palma), große und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, leckere Speisen, usw.. Erwachsenenhotel !!!