Das Hotel liegt in der nähe vom Strand. Flughafen in der nähe, aber Fluglärm ist nicht störend.
Das Essen habe wir gut gefunden. Personal ist freundlich.
Schon das frühstück ist ein kleines erlebnis. Dass extra ein kellner beim kaffeeautomat den gewünschten kaffee liefert, ist schon aussergewöhnlich. Und dass der kaffee besonders gut ist , verdient anerkennung.
Super Radsporturlaub mit Berner-Bikes auf Mallorca
Endlich einmal das Hotel+Radpaket bei Berner-Bikes im Hotel El Cid gebucht (9Tage, die Radstation ist im Hotel). Im Vergleich zu unseren letztjährigen Buchungen das beste Hotel. Räder hatten wir schon öfter bei Berner-Bikes gemietet. Das Hotel ist im Vergleich etwas teurer, aber auch deutlich besser als unsere bisherigen Buchungen.
Sehr angenehmes Hotel, und das Essen ist auch sehr gut. Das Hotel is nicht sehr voll, und viel Platz bei den zwei Pools. Sehr gutes Blick von meinem Zimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine tolle Zeit im El Cid.
Klassisches schönes, großes Hotel direkt an der playa. Es gibt zwei Pools, vor und hinter dem Haus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut.
Das Hotel ist in gutem Zustand, gut organisiert, Zimmer geräumig; Speisesaal angenehm; Essenauswahl (Abend) groß und Gerichte schmackhaft;
Lage ruhig (keine Flugzeuggeräusche); hoteleigener Parkplatz sehr praktisch; Personal freundlich; Sauberkeit hoch.
Sehr sauber. die Poolanlagen und die Sitzgelegenheiten wunderschön. Es sollten aber noch mehr Tische vorhanden sein um Frühstück und Abendessen im Freien genießen zu können.