Bewertungen (1.649)

Stephan (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Aktiv Urlaub ideal!!
Klassisches Urlaubshotel an der Playa, gute Lage, Strand unmittelbar davor. Kurze Weg zur Stadt, Flughafen liegt sehr nah. Die Anlage ist insgesamt trotz der Größe sehr ruhig, keine "Feier Touristen" sondern eher Sportler, Paare und Ruhe suchende
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel löhnt sich
Schönes Hotel, gute Service, wir würden hier gerne wieder kommen, wir haben eine gute Aussicht von Zimmer, und Strand ist in der nähe. Passt jeden Abend ein Programm.
Elisabeth(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute und Relax Urlaub
Das Hotel ist in eine sehr gute Lage mit schöne Meerblick, das Zimmer ist Klein aber bequem , und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und hat viel Auswahl, aber das Hotel is langweilig.
09.07. - 06.09.262 ERW
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Weil man im Hotel alles findet was man braucht...
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit allem was Mensch braucht. Toller Service vom Berner Bikeservice einfacher kann man sich kein gutes Rennrad ausleihen ...Top Service 👌🏻
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach zum Wohlfühlen!
Ich komme schon jahrelang ins El Cid. Herr Fuster ist ein sehr freundlicher, hilfsbereiter Director! Es ist ein ruhiges Erwachsenenhotel, der Strand gegenüber und eine grandiose Aussicht aufs Meer!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel, und weiterzuempfehlen
Ich bin sehr zufrieden, und mir gefällt alles. Sehr gut dass wir in der Terrase frühstücken, und auch abendessen können.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wer Mallorca und den Radsport liebt, El Cid!
Familiär geführtes 4* Hotel, direkte Strandlage, alle Zimmer mit Meerblick, Seglerhafen, Radsportverleih Berner Bikes , top Betreuung, erstklassige Räder und außerdem ein Wassersportverleih,El Niño Surf Center, also alles was das Sportlerherz begehrt "im Hause"!
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine vier Sterne
Die Lage direkt an der Strandprommende und am Strand zu Beginn der Playa de Palma ist sehr gut. Die große Hotelterrasse mit ausreichend Sitzgelegenheiten und Liegen bietet einen schönen Blick auf's Meer und C'an Pastilla. Aber Achtung: wer seitl. Meerblick bucht liegt voll parallel zur Einflugschneise des stark frequentierten Flughafens, wobei landende Maschinen kaum zu hören sind (lediglich der Umkehrschub), aber die startenden um so mehr. Noch viel störender ist aber - je nach Windrichtung - die Kerosinwolke,…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Doppelzimmer
Perfekter Urlaub
Alles perfekt, schönes Hotel, tolle Lage, super nettes Personal, Beim Essen bleiben auch keine Wünsche offen, wir kommen wieder
Maria Isabel(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Relax Urlaub
Hotel sehr ruhig, und auch sehr bequem, unser Aufenthalt ist auch sehr gut gewessen. Personal sehr freundlich, und bedienen sehr gut.