Klassisches Urlaubshotel an der Playa, gute Lage, Strand unmittelbar davor. Kurze Weg zur Stadt, Flughafen liegt sehr nah. Die Anlage ist insgesamt trotz der Größe sehr ruhig, keine "Feier Touristen" sondern eher Sportler, Paare und Ruhe suchende
Schönes Hotel, gute Service, wir würden hier gerne wieder kommen, wir haben eine gute Aussicht von Zimmer, und Strand ist in der nähe. Passt jeden Abend ein Programm.
Das Hotel ist in eine sehr gute Lage mit schöne Meerblick, das Zimmer ist Klein aber bequem , und sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut und hat viel Auswahl, aber das Hotel is langweilig.
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit allem was Mensch braucht. Toller Service vom Berner Bikeservice einfacher kann man sich kein gutes Rennrad ausleihen ...Top Service 👌🏻
Ich komme schon jahrelang ins El Cid. Herr Fuster ist ein sehr freundlicher, hilfsbereiter Director! Es ist ein ruhiges Erwachsenenhotel, der Strand gegenüber und eine grandiose Aussicht aufs Meer!
Familiär geführtes 4* Hotel, direkte Strandlage, alle Zimmer mit Meerblick, Seglerhafen, Radsportverleih Berner Bikes , top Betreuung, erstklassige Räder und außerdem ein Wassersportverleih,El Niño Surf Center, also alles was das Sportlerherz begehrt "im Hause"!
Die Lage direkt an der Strandprommende und am Strand zu Beginn der Playa de Palma ist sehr gut. Die große Hotelterrasse mit ausreichend Sitzgelegenheiten und Liegen bietet einen schönen Blick auf's Meer und C'an Pastilla. Aber Achtung: wer seitl. Meerblick bucht liegt voll parallel zur Einflugschneise des stark frequentierten Flughafens, wobei landende Maschinen kaum zu hören sind (lediglich der Umkehrschub), aber die startenden um so mehr. Noch viel störender ist aber - je nach Windrichtung - die Kerosinwolke,…