Das El Cid liegt am Anfang von El Arenal vom Flughafen aus gesehen und wenn man nicht viel Gepäck hat kann man die Strecke gut zu Fuß bewältigen. Das Hotel ist sauber und ordentlich und das Essen hat geschmeckt. Kann das Hotel empfehlen.
Die Lage war sehr gut da das Hotel nahe am Strand und Flughafen liegt, Zimmergrösse war in Ordnung, Ordnung und Sauberkeit war nicht die beste aber ok. Das Personal war freundlich.
Sehr (!) hellhörige Zimmer. Man hört jedes Wort der Nachbarn. Für die Erholung nicht zu empfehlen.
Das Einzige was hier stimmt, ist das alles sauber und zumindest die Zimmer neu sind. Das Personal ist überwiegend sehr nett.
Das Essen ist hinsichtlich der Auswahl in Ordnung. Aber nicht nennenswert. Die Qualität jedoch gut.
Zentral gelegen - Umgebung wie erwartet.
Corona standards werden uneingeschränkt eingehalten.
Wir haben uns insgesamt leider etwas mehr erhofft.
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand, das auch trotz Corona einen schönen Urlaub bot. Immer wieder gerne!
Nettes Personal, welches uns sogar unseren Autoschlüssel nachschickte!
Außerdem tolles Essen.
Grandios- alles war perfekt- sehr sehr zum empfehl
Ich finde das Hotel überraschen sehr attraktiv. Rezeption-Empfang - sehr sympathisch und professionell. Erste Eindruck war sehr gut. Die Krönung war das Zimmer- Meter cool - sauber - alles duftete nach frisch und voll desinfiziert.
Am größten habe ich den Aussicht und Schwimmingpool auf dem Front vom Hotel und in direkter Nähe zum Mehr genossen.
Der Frühstück war sehr besonders aufgetischte - alles immer frisch serviert- am besten hat mir der Omelett Frösche zubereitet geschmeckt 😋 einfach lecker 😋
Bei…