Bewertungen (1.649)

Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Frühstück, schöne Zimmer und das alles in guter Lage. 7 Tage, Entspannen und endlich wieder Sonne und Strand genießen.
NiPaGe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Suite Meerblick
Zum zweiten Mal da, diesmal eine Suite + Frühstück
Für uns immer noch eines der besten Hotels um Can Pastilla in ruhiger Lage in erster Reihe! Wir haben diesmal nur Frühstück gebucht, da uns das Essen nicht zusagt und die Umgebung dazu einlädt!
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir buchen dieses Hotel regelmäßig jedes Jahr.
Göttliche Lage direkt an der Platja de Palma. Sehr gepflegter Strand nicht überlaufen. Nur freundliches Personal. Essen vom Büffet. Man findet immer was. Schöne Poolanlage.
10.07. - 07.09.262 ERW
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit tollem Personal
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und Meerblick oberhalb vom Speisesaal. Es war sehr ruhig und vom Flughafen war auch kaum was zu hören. Jederzeit wieder 😀
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage (warm/kalt),Bad,WC,Balkon
Gutes Hotel, super Lage
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Bei der Abreise am Besten am Vorabend bezahlen, da man ggf. am Abreisetag nur mit Kreditkarte und nicht mit Bargeld zahlen kann, wenn man vor um 7 Uhr los muss. Essen sehr lecker und immer reichlich auch wenn man mal auf den letzten Drücker kommt. Zimmer zur Straße mit Meerblick sehr schön, leider aber auch sehr laut. Nächstes Mal definitiv lieber zum Pool gelegen auswählen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
JoeCool(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top H otel DIREKT am Meer
Ganz besonders freundlicher Empfang an der Rezeption, Super Lage DIREKT am Meer, schönes großes Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer, sehr gutes Frühstück und ausgezeichnetes Buffet am Abend
Rodrigo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit tollem Service und Strandlage
Super schönes und sauberes Hotel mit kompetenten und hilfreichem Personal. Das Hotel hat eine wirklich tolle Lage und man ist in 2min am Strand. Kann man nur empfehlen und als perfekt bewerten.:)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit 3 Pools und Superlage! Direkt am Strand, nur über die Promenade. Die Aussicht auf das Meer ist toll! Schöne Zimmer und gutes Essen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stammgäste seit vielen Jahren
Wir fahren sehr gerne in dieses Hotel und das seit vielen Jahren. Anfangs im Frühjahr und Herbst , nun immer im Herbst. Wir freuen uns viele der Angestellten seit Jahren dort immer wieder anzutreffen, sie sind aufmerksam und äußerst freundlich. Anfangs haben wir mit Transfer gebucht, seit 6. Jahren allerdings ohne, da wir mit dem Taxi in kürzester Zeit am Hotel sind und wie man weiß die Taxi Gebühren bezahlbar sind. Wir versuchen immer im gleichen Abschnitt unsere Zimmer zu erhalten. Gerne nehmen wir auch die…