Bewertungen (1.649)

Henrike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner, ruhiger Urlaub
Es war ein schöner, ruhiger Urlaub! Der Kinderpool ist zwar eher klein, aber das Meer liegt direkt gegenüber des Hotels! Liegern gibt es am Strand gegen Gebühr - am Pool gratis! Kleine Schönheitsfehler gibt es hier und dort,aber keine grösseren Mängel!! Beim Essen gibt es für Jeden etwas! Und hat es geschmeckt! Wir fahren bestimmt erneut hin.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sommer, Sonne, Strand und ein tolles Hotel
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub in Can Pastilla und das Hotel hat positiv dazu beigetragen. Can Pastilla ist ein schöner Ort um sich zuerholen, trotzdem ist es möglich in kurzer Zeit El Arenal mit dem Bus zuerreichen um Party pur zuerleben.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel sehr hellhörig! Ansonsten alles ok.
Das Hotel besticht durch die gute Lage. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man kann die Gespräche von den Nachbarn mithören (trotz geschlossener Türen)! Anonsten haben die Zimmer alles was man benötigt. Abends teilweise von draußen sehr laute Musik, so dass Schlafen vor 0.00 Uhr nicht möglich war. Essen ist ok, aber haut einen nicht um.
11.07. - 08.09.262 ERW
Marco(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswert
Gute Lage, großzügige Zimmer mit 1a Meerblick (sofern Meerblick gebucht). Das Essen geht in Ordung, am Buffet gibt es viel Fisch. Hier findet man eher Ruhe als Party, kann aber jederzeit Richtung Partymeile spazieren (ca. 40 Minuten) oder mit der Bimmelbahn fahren (4 Euro). Insgesamt hat uns das Hotel positiv überrascht.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder gerne
Es hat uns sehr git gefallen und wir kommen wieder Willi 48 Jahre Niklas 14. Das Personal ist freundlich, das Esssen ist sehr gut, sowohl am Abend wie aich das Frükstück. Sauberkeit ist auch toll
Guido(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein gutes Mittelklassehotel, eher 3 als 4 Sterne
ein gutes Mittelklassehotel, eher 3 als 4 Sterne, das nur für Personen geeignet ist, denen Fluglärm nichts ausmacht. Das Essen war gut, das Personal an der Rezeption sehr kompetent, das im Restaurant eher neutral bir "reserviert"
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel, immer wieder gerne
Das El Cid ist ein großes, sehr sauberes 4 Sterne Hotel mit über 200 Zimmern. Am Strand und auf der Promenade sind viele Straßenhändler etc. unterwegs, manchmal werden sie etwas aufdringlich.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für den Preis ok
Für diesen Preis ist das Hotel auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Zu beachten ist jedoch, dass man den Fluglärm ziemlich laut hört, da der Flughafen in unmittelbarer Nähe ist. Uns hat es jedoch keineswegs gestört. Das einzige, das uns schon aufgefallen ist, dass in diesem Hotel sehr viele deutsche Pensionisten residieren.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kein 4-Sterne Hotel!
Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Die gesamte Sauberkeit ließ sehr zu Wünschen übrig. Angefangen vom schmutzigen Bad ( Haare vom Vorgänger in der Badewanne) bis hin zu schmutzigen Gläsern im Restaurant. Positiv hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals. Wenn man keine großen Ansprüche hat ist das Hotel okay.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Seniorenurlaub
Wir kommen zwei mal im Jahr nach Mallorca, wohnen dann immer im el Cid und treffen dort jeweils alte Stammkunden. Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Direkte Strandnähe, gute Busverbindungen und Einkaufsmöglichkeiten, ferner gute Küche und freundliches Personal.