für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Von hier aus konnte man super Ausflüge zu Fuß, per Fahrrad oder Bus machen. Für meine Jahresurlaub wäre es mir zu laut und ungemütlich. Für ein paar Tage würden wir jeder Zeit wiederkommen. Das Frühstück war sehr gut (abwechslungsreich und schmackhaft. Vom Abendessen waren wir enttäuscht. Das haben wir nur 1x in Anspruch genommen. Ansonsten haben wir die Bars und Restaurants in der Umgebung genutzt.
In diesem Hotel ist alles so wie man sich es vorstellt. Jedesmal wenn wir wieder abfliegen mußten(4mal schon) haben wir uns auf den nächsten Urlaub im El Cid gefreut.
Es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.
Wir waren für 5 Tage im El Cid.Das Hotel ist zentral gelegen und man kann Strand,Geschäfte zum bummeln alles zu Fuß erreichen.Palma Stadt ist mit Linienbus der in der nähe des Hotels hält in 20 min zu erreichen.
Sauberkeit des Zimmers war ok.Essen war gut,einem 4Sterne Haus an der Playa de Palma gerecht.
Wir waren zum 2. mal für eine Nacht da, wieder sehr
freundlich empfangen u. hatten ein tolles Zimmer.
Alle sind sehr nett dort, der Strand liegt vor der Tür u
der Pool ist auch sehr schön u. sauber!
Nächstes Jahr gerne wieder!!!
aufgrund dfer Lage würden wir es wieder buchen. Das Essen ist nicht gut der Essens/Frühszücksraum ist sehr laut.
Die Lage ist für Personen die es nicht zu laut wollen sehr gut und eine sehr gute Verkehrsanbindung.
Nach Palme gibt es eine wunder schöne Fahrradstrecke ist aber auch zu fuß erreichbar (ist aber eher weit)
-leider keinen direkten Weg zum Strand, mussten immer durch das ganze Hotel gehen
-kein Radio im Zimmer um Musik zu hören
ansonsten ist das Hotel El Cid in Can Pastilla sehr zu empfehlen!!!!!!
Wenn man wirklich einen reinen Strandurlaub machen möchte ist das Hotel ok.
Die Pools sind nicht mehr Stand der Dinge. Quadratisch , praktisch, .........
Die Hotelbar ist auch nur Durchschnitt , aber es gibt genug Auswahl in der Nachbarschaft
Ich hab was besseres erwartet. personan an de Rezeption unfreundlich ohne Ende. Was nich gut war- uberhaupt keine Animation und Musik. Essen war gut. Wir werden disen Hotel nie wieder besuchen. Schade,.............
Wir waren im April für eine Woche zu einem Kurzurlaub. Wir hatten für die ganze Zeit einen Mitwagen mit dem wir die Insel bereist haben. In dieser Jahreszeit ist alles in schönstem Grün und die Wiesen voller Blumen. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und sind zum Essen mit dem Bus von Can Pastilla nach Arenal gefahren, In Arenal können wir speziell das Restaurant "Mamma Moo" empfehlen. Es liegt an der Hauptstrasse in Arenal nur ca. 200 Meter von der Strasse beim "Bierkönig" enfernt. Das gibt es ein herrliches…
Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel und wir können nur sagen......T O P. Die Essen Auswahl ist enorm, vom Angebot und von der Qualität. Das Personal hinter dem Büffet ist auch sehr aufmerksam. Das Service Personal im Speisesaal und im Restaurant ist nicht zu toppen.Was wir auch schön finden, jeden Sonntag ist Sektfrühstück.Die Rezeption hat sich zum Vergleich vom letzten mal enorm gebessert. Immer nett und höflich.
Hoffentlich ist bald Oktober.