Bewertungen (1.649)

Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Lage, nettes Hotel! Komme gerne wieder ;-)
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen. Der Fluglärm stört am Tage nicht weiter. In der Nacht sind (nur bei geöffnetem Fenster) Geräusche vom Hanger zu hören. Das Hotel hat eine super Lage! Das Meer und der Strand ist direkt vor der Tür (feinsandig und nicht voll) ! Viele Geschäfte und öffentl. Verkehrsmittel unmittelbar vor Ort. Den Ballermann 6, erreicht man fußläufig nach 35 Minuten!!! EL CID ist ein gepflegtes Hotel, die Zimmer sehr groß und sauber mit spanischer Inneneinrichtung. Fernseher, großes…
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein gelungener, toller Badeurlaub
-Jederzeit wieder gerne. Es war ein toller Urlaub. -Allerdings keine Animation (wie im Katalog beschrieben) dennoch wäre evtl. Beachvolleyball o.ä. mit Einheimischen möglich. -Einzig negativer Punkt war, dass wenn man beim Essen draußen einen Platz haben wollte, dann musste man pünktlich um 19.00 Uhr an der Tür stehen und warten. =>Vorschlag: Sitzplätze draußen erweitern!!! -Für alle Ballermannkritiker ist noch mitzuteilen, dass nichts von den Partys mitzukriegen war. -Es waren auch nicht viele Deutsche Gäste…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein superschöner Erholungs+Badeurlaub
Ich hatte ein tollen Aufenthalt im El Cid zwar ein kleines Zimmer aber das hat Mir nichts ausgemacht war ja nur zum schlafen gedacht von daher völlig ok.Die Zimmerreinigung war in ordnung und hat jeden Tag statt gefunden.Es gab einen Save (gegen Gebühr) und einen Kühlschrank im Zimmer was von Vorteil war so konnte man sich Getränke kaufen und kühlen.
09.07. - 06.09.262 ERW
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Eine Woche Erholung ohne Stress, aber trotzdem mit gutem Service. Das Personal war immer freundlich und alle sprachen deutsch.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles ok
Sauberes Mittelklasse Hotel mit freundlichen Service und gutem Essen. Direkte Lage zum Strand und gute Verkehrsanbindungen zu El Arenal, oder Palma. Hotel war bei unserer Ankunft überbucht, weshalb unser Zimmer für einen Tag nicht zur Verfügung stand. Aber durch Unterbringung in einem gleichwertigen Hotel und Gewährung von Zusatzleistungen hat es unserer Urlaubstimmung nicht geschadet. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mallorca kann auch erholsam sein
Urlaub war super April ohne Ballermann daher eher ruhig. Wetter toll besonders mit dem Bus nach Palma um 1,50. Zimmer sehr sauber ,gemütlich essen toll, auch das Personal besonders die lustige Köchin, Das einzige Manko Flughafen 4 km entfernt und zu den Stosszeiten flieger in 5 min abständen. Aber mich hat es nicht gestört man konnte die flieger toll sehen. Reiseinfos lesen, Strassenverkäufer nicht aufdringlich,man fühlt sich einfach wohl und sicher.
Geri(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Ist eine Reise bzw. einen Aufenthalt wert. Wir habebn uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel, die Lage und die Umgebung nur weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Preis/Leistungsverhältnis ist Ordnung, da wir meistens mehrmals im Jahr auf Mallorca sind mit eines der Besten Hotels an der Playa/Can Pastilla . Kurzer Flug sowie kurzer Transfer
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel in perfekter Lage
Traumhaftes Hotel in super Lage mit Vollpension sehr sauber, Zimmer geräumig, Essen einfach super Über eine Straße erreicht man den Strand Wir kommen wieder :)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nein Danke
Wer sich gerne vom Ober bevormunden lässt, von verschmutzten Tellern essen möchte und sich gerne mit kleinen Tieren das Badezimmer teilt ist im el Cid bestens aufgehoben. Das Engagement der Reinigungskräfte kann aber nicht über den schlechten Zustand der Zimmer hinweg helfen.