Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub wie im Wohnwagen
Mehr Schein als Sein. Für 3-4 Tage sicherlich ok, aber das wars dann auch schon........ Neue, aber winzige Zimmer ohne Komfort, Speisen- und Getränkeangebot im Restaurant begrenzt, zwar freundliche, aber ungeschulte und überforderte Mitarbeiter, vorwiegend Gäste zwischen 18 und 25 Jahren die ihren Kurzurlaub hier verbringen.
Silja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub war toll!!
Ich war mit meinem Freund für eine Woche dort und es war für uns einfach ein Glückstreffer so ein tolles Hotel spontan gefunden zu haben!! Die Anlage, das Personal alles top und sehr gepflegt!! Beim Frühstück gibt es eine große und leckere Auswahl. Die Zimmer sind stilvoll und schön eingerichtet, leider aber ein wenig klein, ist aber für eine Woche gut auszuhalten! Man muss wissen, dass die Toilette sehr klein ist. Abdichtung zur Dusche sollte verbessert werden, weil der Boden nach dem duschen eigentlich immer nass…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Hotel hat einen Tag vor Anreise eröffnet, von dem her an vielen Ecken noch nicht ganz fertig. Servicepersonal (noch) nicht wirklich eingespielt. Auch an der Rezeption und Poolbar gewisse verplantheit…aber stets bemüht :-)
Arijana(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes einladedens Hotel
Wunderschönes Hotel. Sehr modern und einladend gestaltet. Würde gerne wiederkommen. Alles in der Nähe. Topp!!!!:-)
Drea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nichts für längeren Aufenthalt
Unfreundlicher Empfang, Rezeption nicht hilfsbereit! Zimmer: viel zu klein und extrem laut, Ausblick vom Balkon auf Markisentücher unter denen sich Mülltonnen und Glascontainer sowie laute Klimaanlagen befanden ! Kein Kosmetikspiegel und vernünftiges Licht vorhanden! Extrem eingeschränkter Fernsehempfang! ( Zimmer 221) Kaum Ablagemöglichkeit für Kleidung oder Badesachen! Nur für sehr junge Leute bei Kurzaufenthalt zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes renoviertes Hotel in Strandnähe
Neues, sehr modernes Hotel. Tolle Lage, nah zum Strand und direkt an einem See gelegen. Hochwertige Ausstattung und sehr freundliches Personal. Die komplette Anlage wurde ständig sauber gehalten. Uns hat es sehr gefallen und wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Leni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr sehr schönes Erwachsenenhotel,gerne wieder.
Super schönes Erwachsenenhotel, welches neu renoviert wurde mit viel Liebe zum Detail.Top Sauberkeit und Freundlichkeit
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, kleine Zimmer
Das Hotel ist neu renoviert, sehr modern, Zimmer sehr klein, Schrank offen, sehr sehr wenig Platz für Kleidung, kein Platz für Koffer. Toilette winzig kleiner Raum, Tür ist gleichzeitig für Dusche u Toilette nutzbar. Dusche schön groß, super. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. FRÜHSTÜCK super, alles da was das Herz begehrt.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns die richtige Wahl!
Die Renovierung des Hotels ist unserer Meinung nach sehr gut gelungen. Es sieht sehr modern und einladend aus. Wir können die aktuell niedrige Weiterempfehlungsrate überhaupt nicht nachvollziehen. Kleinere Kritikpunkte treffen zwar zu (die wir ebenso unten beschreiben), dennoch sind diese unserer Meinung nach nicht so ausschlaggebend, dass sie die teils sehr negativen Bewertungen rechtfertigen würden. Wir sind sehr froh, dass wir nicht auf die Weiterempfehlungsrate gehört haben, denn für uns war das Hotel genau…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschöner Urlaub in einem top modernen Hotel
Top modernes Hotel und insbesondere für Alleinreisende absolut empfehlenswert. Ich würde jederzeit erneut buchen.