Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Lage- ABER leider keine 4 Sterne, HP a la carte Abendessen-kleiner sep. Zettel mit 6 Speisen
TOP Lage, traumhafte Kulisse - Hotel liegt etwas oberhalb, somit schöner Panoramablick zum Meer wenige Meter- Wir hatten HP gebucht, das Abendessen als a la carte zu bezeichnen ist für uns schon sehr umstritten-siehe Fotos. Jeden Abend wurde uns ein kleiner weisser Zettel vorgelegt mit 6. Positionen, Salate, Vorspeisen u. zwei warmen Gerichten. Nachspeise konnte man nicht wählen und wurde nach dem Essen als Abschluss serviert.
Das Hotel besticht durch seine strandnahe Lage. Der hoteleigene Strand mit kostenlosen Liegen ist gut zu erreichen, er ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom Hotel getrennt. Frühstücken unter Bäumen am Meer ist möglich. Das Frühstück ist landestypisch und ausreichend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes, für Familien geeignetes Hotel
Sehr schönes, kleines inhabergeführtes Hotel mit sehr gutem Restaurant (Almyrikia). Sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Man wird sehr herzlich Empfangen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne immer wieder Thassos - Grand Beach
Freundliches Personal.
Ruhige Lage.
Klares Wasser.
Sandstrand der nicht überfüllt ist. Die nächsten Hotels sind ca. 200 Meter bis 500 Meter entfernt. Liegen und Sonnenschirme vorhanden.