Das Hotel liegt direkt am SandStrand. Wer Frühstück am Meer will, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt 5 min vom Hafen, dennoch in ruhiger Lage.
Es gibt tolle Zimmer mit Meerblick und Balkon, die sollte man auch buchen.
Wir sind in Kavala gelandet und mit dem Mietauto via Fähre ca. 2h gefahren.
Schnorcheln, Wassersport
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 6-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – vom traumhaften Frühstück direkt am Meer über die ruhige Strandlage bis hin zu den schönen Zimmern mit Balkon und Meerblick. Für zukünftige Gäste möchten wir darauf hinweisen, dass Zimmer mit Meerblick ausschließlich bei Direktbuchung über unsere offizielle Website oder durch direkte Kontaktaufnahme mit dem Hotel garantiert werden können, da Reiseagenturen die Zimmerverteilung nach eigener Verfügbarkeit vornehmen. Alle unsere Zimmer bieten jedoch denselben Komfort, dieselbe Ausstattung und Qualität – der einzige Unterschied liegt im Blick. Ihr wunderbares Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder zu einem weiteren perfekten Urlaub am Meer im Thassos Hotel Grand Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Marios Thassos Hotel Grand Beach