Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienurlaub 18.09.-09.10.25
Ruhiges Familienhotel. Abendangebote vorhanden, aber keineswegs störend. Auf den Zimmern kaum wahrnehmbar. Frühstück mit guter Auswahl. THASSOS ist eine waldreiche Insel.
Das Hotel ist gut. Die Lage direkt am Strand perfekt. Man nimmt seine Mahlzeiten wenn man möchte unter wunderschönen Bäumen ein und sitzt dort in einer besonderen Atmosphäre.
Unser Zimmer hatte täglich nach dem Duschen eine Überschwemmung die bis in den Wohnraum. Türen waren von der Feuchtigkeit aufgefallen.
Fliegengitter auf der Länge ca. 1m aufgerissen.
Sehr nettes Hotel, freundlichen Personal, service am Strand, gutes Essen, leider nur teurere Weine, in den umliegenden Tavernen gibt's guten Haus-Wein zu guten Preisen, hätten wir uns hier auch gewünscht.sehr angenehmes Frühstück,war in Ordnung.direkt am Strand under schönen Schatten spenden Bäumen
Familiäres Hotel - super Lage und schöner Ausblick
Schönes, ruhiges Hotel mit tollem Strand. Das Hotel ist etwas abgelegen und daher der Strand nicht so überlaufen. Der Ortskern von Limenaria mit vielen Restaurants, Bars und verschiedenen Läden ist aber in gut 10 Minuten fußläufig zu erreichen.