Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

VA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit vielen Abzügen
Das Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne, mit etwas Kompromiss 4 Sterne; Negative Punkte: das Klientel- Leute aus Nachbarländer , viele kleine Kindern, Kaffee und Säfte beim Frühstück schlecht, insgesamt Essen viel Auswahl, aber niederiger Qualität.. Ohne Auto kommt man nirgendwo hin.. Im Hotel ist wenig bis keine Animation, Strand sauber, aber klein und steinig..
Mk(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafte Lage mit mangelhaftem Essen
Wunderschöne Anlage mit tollem Strand, schlechtem Essen und mangelhaftem Service. Perfekt für Erholungssuchende (mit Mietauto) die den Tag am Strand genießen wollen und nicht zu viel Wert auf gutes griechisches Essen legen.
Emil Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Strandlage, Hotel nicht zu empfehlen
Zimmer ist ausreichend! Service, Reinigung und Freundlichkeit ist nicht viel von gesehen worden. Halbpension ist eine Frechheit!

Dimitar(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Urlaub in einer ruhigen Bucht
Wundervoller Urlaubsort auf einer sehr ruhigen und naturbelassenen Insel. Wir sind zum dritten Mal hier und genießen gerade hier die letzten Tage unseres Urlaubs.
Janina-Helena(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Zimmer, schöne Bucht, gelungene Osterferien
Mein Mann und ich haben das Hotel während des Saisonauftakts in der orthodoxen Osterwoche besucht. Man hat das Fest hier bombastisch gefeiert und dementsprechend waren das Programm und das kulinarische Angebot konzipiert. Da wir das Hotel nicht kannten, haben wir ins Blaue geschossen, aber auch damit voll ins Schwarze getroffen, jedenfalls hatten wir einige tolle Tage und würden auch wiederkommen.
Max(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehmer Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt geeignet für Familien mit Kindern, die einen Badeurlaub machen wollen. Kurze Wege, Pool in perfektem Zustand, der Stand ist sauber und wurde täglich gereinigt. Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem. Ausserdem gab es abends ein gutes Unterhaltungsprogramm, auch für Kinder.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
5-Sterne mit kleinen Schwächen, super Animation
Wir verbrachten einen Strandurlaub in diesem Hotel. Hotel machte auf anhieb einen sehr guten Eindruck. Anlage ist sehr gepflegt, Stand ebenfalls
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Große Enttäuschung
Große Enttäuschung! Hotelgäste sowie Personal großteils nur Rumänisch. Durch private rumänische Partys bis 05:00 Uhr in der Früh konnten wir keinen Schlaf finden. Unser Anrufe in der Rezeption wurden ignoriert. Auf unseren Wunsch das Zimmer wechseln zu können, haben wir die Antwort erhalten, es sei doch nur eine Nacht und auf unser Anliegen oder eine Entschädigung kann nicht eingegangen werden .. :-( Auch am Tag am Pool gibt es rumänische Musik aus den Ghettoblaster! Getränke etc. überdurchschnittlich teuer. Für…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges familienfreundliches Hotel zum Erholen
Super ruhige Lage des Hotels. Absolut zu empfehlen, falls man seinen Urlaub in Ruhe genießen möchte. Sehr familienfreundliches Hotel. Der Strand, das Essen sowie die abendlichen Show-Veranstaltungen sind sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Insel
Schöne Zimmer aber leider sind die Mitarbeiter teilweise schlecht geschult. Das Frühstcks Buffet ist reichhaltig, allerdings ist das sonstige Essensangebot durchschnittlich.