Keith‘s(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Osmanischer Palast Ruhe Kulinarisches Highlight
Sehr schöne individuelle Einrichtung, mit viel Gespür für den alten Palast. Sensationelle Betten von Cocomat, wie auf einer Wolke habe ich geschlafen. Auch das keinerlei Bewegungen vom Mitschläfer übertragen werden, genial. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Kühlschrank und die Kaffepads, Tee für die Kaffeemaschine und den Wasserkocher, war super. Alles wurde jeden Tag aufgefüllt. Schöne schwere flauschige Handtücher, Bademantel und Pantoffeln. Der Pool ist sensationell schön angelegt, auch wenn er noch…
Costes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Design Hotel mit Charakter
Sehr toll gelegen direkt am Meer mit blick an der Zitadelle von Rethymno. Auch zu Fuß bis zur Altstadt in 20 min. gut erreichbar.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben mehr erwartet
Schöner alter Palast mit individuellen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Lage an einer vielbefahrenen Einfallstraße leider etwas laut. Terrasse mit grandioser Aussicht.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Boutiquehotel mit Charme und super Service
Tolles Boutiquehotel direkt am Strand. Das Hotel ist ein Gebäude aus dem 19. Jahrhundert, das liebevoll restauriert und modernisiert wurde. Modern ausgestattete und sehr komfortable Zimmer. Die Hotel- und Restaurantterrasse liegt direkt am Strand mit schönem Blick auf Rethymno und die Zitadelle. Das Hotel liegt zwar direkt an der Einfahrtstraße, von der man aber im Hotel dank der Architektur nichts merkt. Das Auto kann kostenfrei in einer Garage auf der gegenüberliegenden Seite parken.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Individualisten
Ein tolles Design-Hotel, sehr sauber, nettes freundliches Personal, schönes Restaurant sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet
Nani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Sauber und sehr grosse Zimmer. manche haben meerblich. sehr ruhig gelegen. der strand ist nicht der schoenste aber um morgens in wasser zu gehen ideal. tolle sonnenterrasse
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Direkt am Meer
Sehr liebevoll eingerichtetes, kleines Hotel an städtischer Lage. Sehr freundliches Person, Lage direkt am Meer. Schöne Zimmer.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlechter Service, schönes altes Haus
alter Palast, Meerblick Zimmer mit fantastischer Ausssicht (besonders in 2. Etage), kleiner Hotelstrand, Rezeption kaum besetzt, die Bezahlung des Zimmers unmittelbar bei Ankunft ist wichtiger als individuelle Fragen des Gastes, am letzten Abend vor unserer Abreise rief um 24 Uhr (!!!) die Rezeptionistin an, da wir noch eine Restaurantrechnung offen hatten (die wir wie üblich bei Check-Out bezahlen)-sehr ärgerlich, "Russen" werden bevorzugt behandelt u. nur ihnen wurde aktiv frischer O-Saft zum Frühstück angeboten,…