Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel für ein zwei Nächte direkt am Lamai
-Schöne Anlage direkt am Lamai Beach gelegen -viel gebucht von deutschen Pauschaltouristen -schöner Pool, alles sehr sauber und gepflegt.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub - vor allem durch das Hotel
Wir waren von Ende Februar bis Anfang März im Hotel und hatten eine Villa gebucht. Die Hotelanlage ist nicht zu groß; kein Riesen-Klotz.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum
In Koh Samui gibt es 2 Traumstrände. Chaweng Beach und Lamai Beach. Der letztere ist ruhiger und eher für Paare geeignet. Das Hotel liegt sehr strategisch an einem sehr schönen Strandabschnitt mit Liegen am Strand. Geldautomaten und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt hinter dem Hotel nach ca 15m zu erreichen. Beim Frühstück hat man einen offenen Blick direkt zum Strand und beim Abendessen wird direkt am Strand aufgetischt. Ein Traum :))
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit super Lage
Kleines & ruhiges Hotel welches ein super Ausgangspunkt ist um Koh Samui mit dem Roller zu erkunden. Dringend abraten würde ich davon ein Taxi über das Hotel zu beziehen. Entgegen der Aussage es wird nach Taximeter abgerechnet wird ein vom Fahrer festgelegter Preis verlangt.
R.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert!
Ein kleines, gemütliches Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Die Lage des Hotels ist perfekt, wir fanden die Liegen am Strand sehr angenehm.. Wer keinen Luxus benötigt, ist hier richtig, wir können das Hotel gerne weiterempfehlen!
Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schönes, familiäres Hotel direkt am Strand!
Schönes, eher kleines und familiär gehaltenes Hotel im traditionellen thailändischen Stils direkt am Strand. Trotz der nur ausgeschriebenen 3 *** übersteigt der Service des Hotels diese um einiges und kann locker mit **** Sterne Hotels mithalten!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub mit glasklarem Wasser und zig P
Wunderschöne kleine Anlage mit unzähligen wunderschönen Palmen. Personal ist super und alles extrem familiär gehalten. Sehr empfehlenswert!!!
Mary(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Urlaub war zu hundert Prozent erfolgreich.
Um die Insel Koh Samui für die Erholung zu wählen, wurde ich von meinen Arbeitskollegen empfohlen. Ihre Empfehlung war richtig. Wir haben uns auch für ein gutes Hotel entschieden und hatten eine tolle Zeit. Unser Zimmer war geräumig und komfortabel. Wir hatten einen Balkon, auf dem wir abends gerne Zeit verbrachten. Der Strand und das gesamte Hotel waren gut gepflegt. Der Küstenstreifen war so breit, dass sich der Rest nicht verengt fühlte. Liegestühle genug für alle. Im Allgemeinen war unser Urlaub ein Erfolg.
ILONA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fantastischer Urlaub....Wir kommen wieder.
Super schönes kleines Hotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig. Für uns das schönste Hotel mit dem besten Strandabschnitt. Danke an das Reisebüro Holiday hotline in München Allach. War der schönste Urlaub überhaupt.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Thai House
Schön angelegtes, sehr gepflegtes Hotel im Zentrum von Lamai, wobei man aber innerhalb der Anlage die lebhafte Straße mit vielen Shops und Restaurants nicht bemerkt.