Eva Maria (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, familiäres Hotel direkt am Strand!

Schönes, eher kleines und familiär gehaltenes Hotel im traditionellen thailändischen Stils direkt am Strand. Trotz der nur ausgeschriebenen 3 *** übersteigt der Service des Hotels diese um einiges und kann locker mit **** Sterne Hotels mithalten!

• Gut
  • Wir haben ein Standard Zimmer gebucht (günstigste Zimmerkategorie) und würden mit einem Upgrade in eine Gartenvilla überrascht. Diese war nur wenige Meter von Pool und Meer entfernt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber, sowohl bei der Ankunft, als auch nach dem täglichen Room Service. Einzig der Duschkopf im Bad sollte ausgetauscht werden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war absolut ausreichend und bot alles was wir benötigten. Wer gerne herzhaft frühstückt findet hier ganz besonders gute Auswahl, für den "süßen Frühstücker" gab es aber auch genug Auswahl. Einzig der Kaffee hat uns nicht besonders gut geschmeckt und auch die Auswahl an Teesorten könnte erweitert werden.

• Super nettes und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption, im Restaurant oder auch im Room Service. Auf jegliche Fragen und Bedürfnisse wurde versucht eine Lösung zu finden, dabei blieb das Personal stets höflich und sehr engagiert!

• Gut
  • Direkte Strandlage am Lamai Beach mit eigenen Hotelliegen. Ebenfalls in unmittelbarer Nähe zu Minimarkts, Restaurants, Bars, Taxiständen, uvm. Lamai als Standpunkt liegt zentral gelegen (etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt) und in der Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten. Lamai an sich ist typisch für ein thailändisches Feriendorf, viele Hotels, Restaurants, etc...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019