Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Serkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würden das Hotel auch weiterempfehlen.
Die Anlage ist schön und aausreichend gut geeignet für Familie mit Kinder.Zusätzlich haben Pavillion genommen haben den Stress mit Liegen vermieden.
Eva Luca Peter (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub, wir kommen wieder 👍👍👍❤
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal da, weil wir schon das erste Mal vollstens zufrieden waren. Sehr schöne große Poolanlage mit Gartenfeeling. Und super Ultra Allinclusive Service.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönen Hotel für Groß und Klein
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage umgeben von verschiedenen Blumen und Palmen. Der Pool Bereich besteht aus einen Hauptpool mit kleinen buchten, einen Rutschenpool mit vier verschieden Rutschen wo groß und klein ihren Spaß haben so wie einen schönen Kinderpool mit vielen kleinen Rutschen und Spielaktionen. Der Strand ist sehr schön, durch seine größe und die reichlich Liegen , es gibt eine eigene Strandbar wo es den ganzen Tag Getränke gibt so wie Mittags ein…
Udo und Ute (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Terrace Elite ❤️ immer Terrace Elite Resort
Wir waren im April sowie im Juni für je 4 Wochen im Terrace Elite Resort und wir verbrachten dort eine wunderschöne Zeit. Das Resort bietet alles was man sich im Urlaub wünscht❤️ Erstklassiges zuvorkommendes Personal,❤️leckeres Essen ( riesen Lob an die Küche)❤️, wunderschöner Strand❤️ sehr gepflegte Aussenanlage ❤️ ein spitzen Animation Programm❤️ eine tolle Lage usw.usw.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Familienhotel das ich wieder besuchen würde
Ein sehr schönes Familienhotel. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Alles sehr großzügig und sauber. Ich würde es jeder Zeit wieder besuchen
Justyna(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das beste hotel
Ein sehr gutes Hotel. Schöne Atmosphäre, Personal sehr hilfsbereit. Jeden Tag viele Attraktionen. Die Animateure unterhalten Touristen sehr gut. Sie haben eine großartige Herangehensweise an Erwachsene und Kinder Besonders Djo, der nicht gleichgültig an Kindern vorbeigehen kann. Er lächelt immer und ist lustig. So sollte jeder Animator sein. Ich werde auf jeden Fall wieder ins Terrace Elite Resort kommen.
Niels Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Erholung suchende nicht geeignet !!
Hotel ist eigentlich Ok . Aber ein reines Familien Hotel nur Kinder Geschrei ! ! Wer Erholung sucht ist hier falsch . Essen Langweilig und nicht abwechslungsreich , jeden Tag das selbe.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wiederholungspotenzial
Dieses Mal zum 3 x in diesem Hotel gewesen. Ich denke das sagt alles. Einen Dank an alle die in diesem Hotel arbeiten. Die Zimmer sauber und gepflegt wie immer. Das Essen hatte eine gute Auswahl. Besonders beim Guest repeat abend. Ein grosses Lob an die Küche. Selten so ein gutes Adana gegessen. Alle sind stets bemüht das es einem an nichts mangelt. Besonders bedanken möchte ich mich bei Alpay, welcher sich schnellstmöglich um mein kleines zimmerproblem gekümmert hat. Ebenso an Tolga von der Poolbar. Immer…
Muhammed Sülahi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Insbesondere Haci Özer, Alpay und Ahmet (Rezeption) waren sehr freundlich und haben sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Vom Kundenservice Atila, hat sich sehr für unsere Meinung interessiert. Sevda (Security) war vom ersten Tag an so Hilfsbereit und so freundlich, so dass wir immer bei Fragen zu ihr gehen konnten. Vom Service Ömer und Yücel waren immer sehr Aufmerksam und stets freundlich. Der Koch Faruk, der seit…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes hotel und sehr schöne große Zimmer einen sehr schönen Strand und natürlich die Lage der Strand ist einfach traumhaft und nicht so voll wie die anderen Strände und das Essen ist sehr gut und lecker und ich habe einen wunderschönen Urlaub genossen