Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.872)

Bart(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert für alle
Das Terrace Elite Resort ist viel mehr, als man von einem Resort-Hotel erwarten würde. Noch bevor Sie das Hotel betreten, sind Sie von der Pracht des Hotels überwältigt. Es strahlt Ruhe aus, und wenn man erst einmal drinnen ist, fällt der Stress des Alltags völlig ab. Überwältigt von der Freundlichkeit und Gastfreundschaft, fühlen sich die Gäste hier wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und geben einem das Gefühl, ein König zu sein. Alle sind äußerst zurückhaltend und hilfsbereit. Das Hotel hat…
Noah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Modernes Hotel, mit Freundlichem Personal, großem Pool guter Unterhaltung. Leider fehlt es an manchen stellen an Sauberkeit und Ideen beim Essen ( Essen ist trotzdem Okay ).
Hans -Jürgen und Beate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren zu frieden und kommen immer wieder gerne
Hans -Jürgen und Beate, Wir waren zum 3.. mal in diesen schönen Hotel vom 26.6 -10.7 23 .Und klar wir kommen wieder im nächsten Jahr. Wie viele Andere auch .
08.07. - 05.09.262 ERW
Rainer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr Sauber wenn man was brauchte hat man sofort gehandelt. Das Personal war sehr um uns bemüht
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel sieht ganz nett aus ,es müsste aber einiges getan werden .Der Pool ist im ersten Moment schön ,aber wenn man richtig hin schaut ... Alt ,kaputt ,Fliesen blättern ab auch auf dem Boden,so das mein Mann sich geschnitten hat am Fuss .Der Beckenrand ist auch nicht so toll anzusehen ,Beton und mit Wasserrinne wie in den 70er dafür das es noch nicht so alt ist ,sehr schlecht konstruiert .Die Toiletten am Pool ,sind wirklich eine Katastrophe,dreckig kein Licht ... Unmöglich!!!! Ich will den Daumen 👎nicht…
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Die Zimmer sind super, genauso wie das Essen und die Poolanlage. Der Transfer zum Strand ist top organisiert. Keine lange Wartezeit.
Hüseyin K(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Opitmal für Familien mit Kinder 👌 Gerne wieder!
Optimal für Familien mit Kinder (unsere 5 und 2 Jahre alt). Wasserturm für die ganz kleinen und 4 Rutschen für etwas ältere. Nicht zu großes oder zu kleines Hotel!
Zelal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr sauber
Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel immer wieder gerne. Essen war sehr gut und Zimmer waren sauber. Das Meer war ein Traum...
Frank + Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
DOUBLE_ROOM
5* einfach nicht wert
Sehr schöne Anlage, leider viele Defizite und Mängel, die mit Good will einfach behoben werden könnten! Leider sind die Liegen am Strand am Morgen noch dreckig und die Hinterlassenschaften aus der Nacht, stehen noch rum!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
super hotel. immer wieder gerne
Sehr schönes und super tolles hotel mit super personal und einer tollen poollandschaft. Von der Lage super gelegen zwischen side und antalya