Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
SUPER HOTEL, INSGESAMT SUPER.
Der Kundenservice war herausragend. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal welche Fragen oder Anliegen ich hatte, sie wurden immer prompt und professionell beantwortet. Der Service war einfach erstklassig.
Erdal (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauber super Ambiente, leckeres Essen,Top Zimmer
Hotel ist sehr schön , nicht weit zum Stadt .Die Anlage ist schön ,Ausstattung und das Essen lecker. Personal nett und Hilfsbereit.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit angemessenen Preis-Leistung
sehr schönes und gut angelegtes HOTEL . Zum Strand ca. 2 Minuten mit dem Shuttel. Das Essen ist gut und für jeden etas dabei. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend
Funda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal war gut ein zweites mal würde ich nicht Anr
Die Anlage an sich ist schön und gepflegt, allerdings sind zu wenig Liegen und Sonnenschirme für die Anzahl an Gäste. Das Personal ist sehr jung, unerfahren und unmotiviert bis auf wenige Ausnahmen. Das Essen war leider auch nicht immer Schmackhaft.
Salih(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne nochmal hin
Sehr angenehmes und großzügiges Hotel mit schöner Anlage. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen und Trinken sehr vielfältig und lecker, war immer ein Highlight.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn man nicht all zu hohe Ansprüche hat
Prinzipiell ist das Hotel recht schön, hat aber auch einige macken. Für den Preis haben wir etwas "besseres" erwartet. Es waren kleine Dinge wie der Orangensaft zum Frühstück oder das Popcorn am Abend welche man mit 2€ extra zahlen musste. Auch für die frischen Säfte am Pool und am Strand musste man 2,50€ bezahlen. Bei All Inkl. gehhört das für uns einfach dazu. Um Sauberkeit war das Personal immer bemüht, leider hat das bei den Toiletten am Pool nichts gebracht. Die Gerüche von da waren sehr unangenehm. Die…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Komforthotel mit dem schönsten Strandabschnitt
Ein modernes Hotel mit schönen Zimmern. Personal aufmerksam und freundlich. Schönster Strandabschnitt in Side! Sehr aufmerksames Personal, welches schon zum Teil seit Jahren dort arbeitet!
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Danke für die tolle Zeit.
Es passt einfach alles, wie ein zweites Zuhause. Alle , egal in welchen Bereichen, sind mega freundlich, hilfsbereit und wenn Fragen bzw. Hilfe benötigt wird - immer präsent. Ich werde auch ein viertes Mal zu Euch reisen. DANKE
Roxanne(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super! Sehr gutes Hotel 😀
Wir hatten einen super Urlaub! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sauber. Den ganzen Tag über gibt es leckere Speisen und Getränke, für jeden ist etwas Passendes dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Und das Animationsteam ist wirklich toll! Unsere Kinder liebten Momo und Dido, zwei sehr nette, korrekte und freundliche Teammitglieder! Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurückkehren. Vielen Dank!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Resort - jederzeit weiterzuempfehlen
Wir sind vom Gesamtpaket total begeistert. Das Zimmer war erstklassig, das Frühstück/ Mittag-und Abendessen war unfassbar reichhaltig und gut, alle Angestellten waren überaus freundlich und hilfbereit. Wir hätten es nicht besser treffen können.